понедельник, 30 июля 2018 г.

Диссеминированная злокачественная опухоль при единственной почке

ВОПРОС:
Уважаемый Сергей Константинович! Помогите пожалуйста подобрать формулу ТФ. У нас в Нижнем Тагиле, и даже в Екатеринбурге получить данную информацию оказалось мне невозможным!

 У мамы 4 года назад удалили почку (обнаружили опухоль), но  не сообщили ей о том, что опухоль была злокачественной. Сказали живите как жили, все хорошо. Но раз почка одна, старайтесь не болеть.  Как не охраняла она свое здоровье, полгода назад переболела  пневмонией, впоследствии рецидив и злокачественная опухоль развилась в лёгком, об этом сказала биопсия. Какая стадия, выбить из врачей родители не смогли. Расшифровали сами при помощи интернета, что начало 2 стадии. Химию и операцию исключили, т.к. одна почка + склонность к гипертонии и сахарному диабету. Назначили иммунотерапию Лайффероном. Курс на 3 месяца. Первый месяц было тяжело, сейчас уже, спустя месяц, переносит легче.
Анализ крови и мочи хорошие, спустя месяц после приема.
Добрые люди подсказали про ТФ,  мама без назначения или консультации опасалась их принимать, дабы не ухудшить ситуацию с почкой. Но я убедила, т.к. очень много просмотрела и прочитала информации о них. Хотели принимать по формуле 9, но консультанты на официальном сайте 4life в Москве сказали, что в данном случае ТФ ПЛЮС не подойдет/ в связи с тем, что почка одна, а он содержит глюкановые грибы.
Пожалуйста подскажите, как лучше в данном случае принимать ТФ. Какая формула будет наиболее эффективной и щадящей для организма. Маме 56 лет. Уже месяц я вызнаю и с места никак не тронусь, только информацию черпаю и убезждаюсь все больше, что нам всем и особенно ей сейчас нужны ТФ.
 Заранее Вам признательна и очень благодарна!!!.
Екатерина

ОТВЕТ:
Екатерина, здравствуйте. У компонентов ТФ Плюс отсутствует нефротоксичность, поэтому ограничений к использованию этого продукта в Вашей ситуации нет. Насколько я понимаю из Вашего письма, в легком развился метастаз из первичного очага в удаленной почке. Исходя из наличия диссеминированного процесса, оптимальным является использование расширенной программы «Девятка» (подробнее ЗДЕСЬ http://onkologpinaev.blogspot.com/p/blog-page_4.html ) с подключением ПРО-ТФ. Серию обсуждений роли ПРО-ТФ при злокачественных опухолях смотрите ЗДЕСЬ http://transferfactorotzyvy.blogspot.ru/2017/02/2.html . Также обратите внимание на раздел «Базовые принципы…»  http://onkologpinaev.blogspot.com/p/blog-page_26.html и   «Питание против рака» на блоге «Онколог Пинаев»

С  наилучшими пожеланиями, Пинаев Сергей Константинович

2 комментария:

  1. В Трансфер Фактор Плюс отсутствуют нефротоксичные компоненты, поэтому его можно использовать и при единственной почке.

    ОтветитьУдалить
  2. Огромная, искренняя Вам благодарность как Врачу, и в первую очередь как Человеку. Настолько Вы известный и занятой человек, но Вы очень быстро отозвались на звонок о помощи. Столько в Вас знаний ,хочется слушать и слушать Вас. Насколько Вы помогаете человечеству. Надеюсь, что с помощью интернета Данная Вами информация разлетится по всему земному шару. Конечно нужно пить ТФ больным людям, обязательно!!! Но лучше пропить его здоровым, дабы не заболеть в будущем!! Это намного правильней!!! Мы будем использовать ТФ в качестве лечения, но и о будущем уже задумались. Спасибо за оперативный ответ, рекомендации. Очень много нужных ссылок. Оказывается информации в 100 раз больше нужной и ЦЕННОЙ. Пока я вышла именно на Ваш сайт, начиталась много лишнего. Были сомнения. Вопросы. Вы очень помогли, надеюсь на Вашу дальнейшую помощь, если возникнет потребность. Спасибо!!! Да хранит Вас Бог!!!

    ОтветитьУдалить