среда, 25 июля 2018 г.

Холецистит, аллергия и полип матки


ВОПРОС:
Здравствуйте, Сергей! Я врач дерматокосметолог. Познакомилась с трансферфакторами, вдохновилась и решила попробовать их действие на себе. У нас очень мало информации по дозировкам. Подскажите, пожалуйста. У меня в данный момент на первом месте проблемы с половой системой. Произошёл гормональный сбой, в итоге 2 месяца кровлю. По УЗИ что- то похожее на полип, но, с точкой диагноз не поставили. Прописали лечение гормонами. Принимать их пока не начала. В течение недели принимаю Белл Ви по 2 капсулы 3 раза в день, ТФ классик по 3 капсулы 3 р в день, Глюкоуч 2 капсулы 3 раза в день ( есть холецистит)и детокс ( есть аллергии)по 1 капсуле 3 раза в день. А еще ПРО-ТФ пью. На фоне лечения появились тянущие боли в животе,
кровотечение усилилось. Конечно, не катастрофически, но все же.. про обострение при приеме препаратов я слышала, поэтому принимать не прекращаю. Может, что то добавить или убавить, посоветуйте пожалуйста. Заранее благодарю! Наталья.

ОТВЕТ:
Наталья, здравствуйте. Самым серьезным в Вашей ситуации является кровотечение. Его причиной могут быть самые различные заболевания, и все они опасны. По возможности быстрее обследуйтесь, просите коллег подробно объяснять ход обследования, полученные результаты и дальнейшие действия. Из продуктов ТФ в острых ситуациях, в том числе и у Вас сейчас,  приоритет за программой «Универсальная» - сочетание Трай-Фактор формула и ТФ Плюс, конкретно для Вас оптимально «шестерка»  - подробнее о программах смотрите ЗДЕСЬ: http://transferfactorotzyvy.blogspot.com/p/blog-page_2345.html Остальные продукты, которые сейчас принимаете, можно продолжать. В отношении холецистита и аллергии более подробно поговорим тогда, когда выясните причину кровотечения и пройдете необходимое лечение. Держите меня в курсе Вашей ситуации.

С  наилучшими пожеланиями, Пинаев Сергей Константинович

1 комментарий:

  1. Всякое кровотечение, как правило, говорит о серьезной проблеме со здоровьем, требующей срочного обследования и лечения. Роль Трансфер Фактора в подобных ситуациях - эффективная иммунореабилитация, способствующая быстрейшему выздоровлению при любой патологии.

    ОтветитьУдалить