четверг, 3 мая 2018 г.

Семинома, ПЭТ/КТ и Трансфер Фактор

ВОПРОС:
Здравствуйте, Сергей Константинович.  Сыну 29 лет, месяц 10 апреля был прооперирован по поводу ЗНО правого яичка pT1N0M0, гистологически : сперматоцитарная семинома без сосудистой и лимфатической инвазии, без инвазии белочной оболочки, придаток и семенной канатик типичного строения. По решению врачебной комиссии ПЭТ/КТ в Воронеже 15 мая. Не зависимо от результата ПЭТ начинаю программа " девятка". ТФ на на проведение ПЭТ влиять не будет? Исследование клеточного, гуморального иммунитета проводить, если да, то когда с каким интервалом? Правильную ли тактику я выбрала? Если возможно, Ваши рекомендации . Спасибо. Ирина

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Ирина. Ваша тактика совершенно правильная: программа «подготовительная», затем «девятка» http://onkologpinaev.blogspot.ru/p/blog-page_9131.html. Помните о важности детоксикации для повышения эффективности Трансфер Фактора (подробнее ЗДЕСЬ: http://onkologpinaev.blogspot.ru/p/blog-page_26.html ), и питания (изучите раздел "Питание против рака" на это же блоге). Использование Трансфер Фактора не влияет на результаты ПЭТ/КТ. Частота контрольных иммунограмм - на усмотрение Вашего лечащего врача.


С  наилучшими пожеланиями, 
Пинаев Сергей Константинович

3 комментария:

  1. Семинома, как и другие злокачественные новообразования, возникает на фоне иммунодефицита, который еще более усугубляется проводимым специальным лечением. Дополнение такого лечения иммунореабилитацией с помощью Трансфер Фактора позволяет свести до минимума побочные воздействия на организм, и получить оптимальный фармакоэкономический эффект.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо Вам огромное за отзывчивость!

    ОтветитьУдалить