четверг, 28 сентября 2017 г.

Химиотерапия и Трансфер Фактор

Спасибо огромное Вам, Сергей. У меня опухоль (лейомисаркома) в забрюшинном пространстве с вовлечением в аорту, почечных сосудов, полую вену. Я пил месяц ТФ плюс по 3 кап 3 раза в день и классик 3 кап 3 р/д. Сейчас пью ТФ Плюс также по 3 3 р/д и заменил вместо классика такие же как классик, но с сиреневой этикеткой (не знаю как они называются). Собираюсь добавить на днях "кардио" и "детокс". Так как после последней химии была сильная токсикация печени. Как Вы думаете на счёт дозировок и планах по добавлению в мою дозировку дополнительно "кардио" и "детокс"?
Параллельно проходил химиотерапию. Сейчас стою перед решением, отказаться от химии, применяя дальше ТФ, или продолжать химиотерапию и параллельно принимать дальшеТФ.
Виктор

ОТВЕТ: Здравствуйте, Виктор. Вы все делаете правильно. Если добавить ТФ Кардио, это повысит эффективность восстановления иммунной системы. Именно поэтому ТФ Кардио включен в программу, рекомендованную при диссеминированных опухолях: http://onkologpinaev.blogspot.ru/p/blog-page_4.html Добавить Супер Детокс также правильное и своевременное решение, поддерживаю. Подробнее о нем можете посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=x-oV3jEhV_A  Что касается химиотерапии – ее обязательно надо продолжать, параллельно принимая Трансфер Фактор. Он поможет ее легче перенести, и повысит эффективность благодаря эффекту синергии.

С  наилучшими пожеланиями,

Пинаев Сергей Константинович

1 комментарий:

  1. Химиотерапия и Трансфер Фактор - как их правильно совместить? На самом деле ответ прост: если врач назначил химиотерапию, ее обязательно нужно проводить. А параллельно с ней принимать Трансфер Фактор. Он поможет легче перенести химиотерапию, и повысит ее эффективность благодаря эффекту синергии.

    ОтветитьУдалить