суббота, 25 февраля 2017 г.

Продолжительность приема Трансфер Фактора при раке

ВОПРОС:
Здравей Сергей!Аз съм от Б ългария и с онкологично заболяване на химиотерапия от 9 месеца прима Трай фактор и Плюс  общо 18 капсули и риовида  така ли да продължавам.БЛАГОДАРЯ ВИ МНОГО! 
Донка.

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Донка! Программу «Девятка» при злокачественных опухолях рекомендуется использовать на протяжении 9 месяцев  (подробнее ЗДЕСЬ). Если к этому моменту стойкая ремиссия еще не достигнута, целесообразно на 2 месяца перейти на программу КАРДИО «Оптимум» (смотрите ЗДЕСЬ) для восстановления чувствительности к фитокомпонентам ТФ Плюс, а затем использовать программу для диссеминированных процессов. Подробнее о необходимых сроках использования Трансфер Фактора при опухолях можно узнать из моей лекции "Три линии защиты от рака". 

Если ремиссия достигнута и нет признаков прогрессирования, можно переходить на программы омоложения . 

Еще одним важным продуктом, который рекомендуется при всех злокачественных новообразованиях, является ПРО-ТФ (подробнее об этом смотрите ЗДЕСЬ, а также ЗДЕСЬ). Все другие продукты с Трансфер Фактором также могут быть использованы по желанию при необходимости.

С  наилучшими пожеланиями,
Пинаев Сергей Константинович

1 комментарий:

  1. Рекомендуемая продолжительность использования Трансфер Фактора при злокачественных новообразованиях минимум 9 месяцев для достижения клинической ремиссии, и в последующем ПОЖИЗНЕННО для сохранения адекватной иммунной защиты.

    ОтветитьУдалить