вторник, 7 февраля 2017 г.

ПРО-ТФ при онкологии (2)


ВОПРОС:
Здравствуйте, Сергей! Спасибо огромное за информацию. Обязательно будут делиться ею с другими людьми. Небольшое уточнение: у меня обнаружили опухоль во время кормления грудью. 
У меня вопрос: содержится ли в трансферфакторах казеин? Я сейчас на вегетарианский и сыроедческой диете. Иногда ем рыбу. Молоко и молочные продукты, на сегодняшний день, исключила совсем. Много читала об исследованиях на крысах, которым давали казеин, от которых раковые клетки размножались, а как только переставали давать - обратная тенденция. Поскольку трансферфакторы выделены из продуктов животного происхождения, меня очень волнует этот вопрос. С уважением, Юлия

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Юлия. Во всех продуктах с Трансфер Фактором казеин отсутствует. Но, кстати, информация о казеине, на которую Вы ссылаетесь, не имеет корректного подтверждения – можете ознакомиться с ее обоснованной критикой здесь. Более того, в научной литературе есть данные о том, что в эксперименте на таких же крысах казеин защищает от возникновения рака молочной железы.


Что касается сывороточного протеина, то он обладает доказанной способностью подавлять рост различных опухолевых клеток – примеры статей ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ. Поэтому я рекомендую Вам для укрепления иммунитета включить в рацион ПРО-ТФ, содержащий помимо Трансфер Фактор Трай-Фактор Формулы такой ценный компонент, как сывороточный протеин.   

С  наилучшими пожеланиями,
Пинаев Сергей Константинович

1 комментарий:

  1. Сывороточный протеин обладает доказанной способностью подавлять рост различных опухолевых клеток. Поэтому я рекомендую всем для укрепления иммунитета включать в рацион ПРО-ТФ, содержащий помимо Трансфер Фактор Трай-Фактор Формулы такой ценный компонент, как сывороточный протеин.

    ОтветитьУдалить