среда, 18 января 2017 г.

Рак поджелудочной железы

ВОПРОС:
Здравствуйте Сергей Константинович,
Меня зовут Андрей, хочу посоветоваться по поводу лечения моего отца. Ему 75 лет и ему недавно диагностировали рак поджелудочной железы 3-ей степени (уже не операбельный, но пока без метастаз). 
В клинике ему назначили сеансы химиотерапии (раз в неделю, в течение 6-ти месяцев). Он стал принимать Трансфер Фактор по Вашей системе. Сначала он прошел программу 1-2-3 и примерно месяц назад перешел на универсальную (Трай Фактор Формула и Трай Фактор Формула Плюс). 
К сожалению, химиотерапию ему не делают каждую неделю, как было запланировано, а только через одну из-за плохих анализов крови (то лейкоциты, то тромбоциты ниже нормы). Ждут когда кровь опять придет в норму. Наш консультант посоветовала заменить Трай Фактор Формулу на ТФ Риовиду чтобы улучшить качество крови. Однако особенных улучшений пока нет.
А как бы Вы посоветовали, продолжать формулу Трай Фактор Формула Плюс и ТФ Риовида или все-таки вернуться к стандартной универсальной программе? А может к Трай Фактор Формуле Плюс и ТФ Риовиде добавить еще и Трай Фактор Формула?
Подскажите, пожалуйста. Спасибо заранее!
С уважением,
Андрей

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Андрей. Как показывает многолетняя практика, наиблее эффективное восстановление работы иммунной системы при опухолях дает использование программы «девятка» -смотрите ЗДЕСЬ. При диссеминированных и неоперабельных процессах целесообразно добавить к этой программе Трансфер Фактор Кардио – подробнее ЗДЕСЬ, а также ПРО-ТФ (свежее обсуждение ЗДЕСЬ, а также ЗДЕСЬ). Дополнительно можно использовать любые другие продукты с Трансфер Фактором и различные эссенциальные нутрицевтики. При этом очень важно соблюдать «Базовые принципы использования ТФ» и провести коррекцию питания (подробнее в разделе «Питание против рака» на блоге «Онколог Пинаев», а также в записи блога, посвященной коррекции анемии).

С  наилучшими пожеланиями,
Пинаев Сергей Константинович

Комментариев нет:

Отправить комментарий