четверг, 15 сентября 2016 г.

Рак пищевода с метастазом в печень

ВОПРОС:
Сергей Константинович, здравствуйте.
У меня болен папа ( 75 лет) раком пищевода 3 стадии в настоящее время готовится проходить лучевую терапию, состояние стабильное, принимает жидкую и полужидкую пищу, капсулы думаю проглотить не сможет. Заключение прикладываю.
Порекомендуйте, пожалуйста, какое лечение можете предложить?
Заранее благодарна.
С уважением, Лилия

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Лилия. Вашему папе, с учетом наличия метастаза в печени,  оптимально использовать программу «1-2-3» придиссеминированных онкологических заболеваниях, вы найдете ее ЗДЕСЬ. При данной патологии, даже при нормальной проходимости пищевода, рекомендуется высыпать капсулы и принимать их содержимое в виде порошка. В этом случае Трансфер Фактор попадает непосредственно на опухоль в пищеводе и действует не только системно, но и местно.

Обязательно изучите раздел «БАЗОВЫЕ ПРИНЦИПЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТРАНСФЕР ФАКТОРА». Также обращаю Ваше внимание на такой важный элемент лечения, как питание – подробные рекомендации найдете на моем блоге «Онколог Пинаев» в разделе «Питание против рака». Особо важными компонентами с доказанным противораковым действием обладают зеленый чай и брокколи, их следует употреблять ежедневно.

С  наилучшими пожеланиями,

Пинаев Сергей Константинович

Комментариев нет:

Отправить комментарий