понедельник, 16 мая 2016 г.

Гастроинтестинальная стромальная опухоль с метастазами

ВОПРОС:
Здравствуйте Сергей Константинович,
меня зовут Лариса. Я прошу вашей помощи. Это касается моей мамы. Женщина 64 года. В 2013 г. ей была сделана операция. Диагноз стационара: Опухоль подвздошной кишки. 04.12.13. операция: Резекция петли тонкой кишки с опухолью.

После операции сказали что онкологии нет просто кишки запутались. Потом  началась послеоперационная грыжа и она пошла на операцию, когда доктор делал операцию ему там что то не понравилось и он взял анализ на онкологию. Стеклышки.  Оказалось рак.  GIST тонкой кишки.
Дата проведения исследования 14.09.2015г. Область исследования МСКТ брюшной полости,спиральный режим сканирования. Заключение: Множественные очаговые образования правой и левой долей печени (mts). Умеренно выраженная портальная гипертензия. Диффузные изменения в поджелудочной железе. Лимфоаденопатия мезентериальных, околопеченочных л/узлов.
Биопсию печени делали два раз, там всё нормально ничего не показало.
Начали лечить только препаратом ФИЛАХРОМИН. Больше ничего. Она пропила два месяца. Метастазы не уходят. Трансфер факторы пьёт. Программа девятка.Чувствует себя хорошо, показатели в норме. Сейчас врач ей сказала попробовать попить траву болиголова.Как же убрать метастазы, Лечат её в г. Кемерово. Подскажите пожалуйста  кроме ФИЛАХРОМИНА  что ещё можно. И что ВЫ скажите про этот препарат. Трансфер факторы она пьёт и будет продолжать пить. Я её хочу свозить в Томский онко центр. Может что то сможете посоветовать. Я могу её и в Москву привезти. Может есть у Вас информация. Помогите пожалуйста.
Благодарю!

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Лариса. Все вопросы по диагностике и специальному лечение надо решать с лечащими врачами, в том числе и о поездке в Томск или Москву. Программу ТФ желательно усилить – смотрите ЗДЕСЬ. Также посмотрите ответы на аналогичные вопросы здесь: 
https://transferfactorotzyvy.blogspot.ru/2016/03/2.html.  Ситуации, как увидите, описаны самые различные, отличаются типы опухолей, пол и возраст людей, общим является диссеминация, то есть наличие метастазов. Именно это обстоятельство определяет характер рекомендаций. 

С  наилучшими пожеланиями,

Пинаев Сергей Константинович

1 комментарий:

  1. При 4 стадии рака отличаются типы опухолей, пол и возраст людей, общим является диссеминация, то есть наличие метастазов. Именно это обстоятельство определяет характер рекомендаций.

    ОтветитьУдалить