воскресенье, 15 мая 2016 г.

Аллергия и атопия



ВОПРОС:
Сергей здравствуйте! Мои дети 19 и 2,5 лет принимают Трансфер Фактор с февраля 2016. Старшая дочь принимала сначала Трансфер эдванс, сейчас пьем Трасфер плюс. Поможет ли нам при аллергии? В деревне у нее аллергия на плесень в доме, дом старый. Как долго нам его принимать? И у младшей дочке атопическй дерматит, она принимает классик, но легче уже, аллергия на глютен если скушает хлеб например. Извините за вопросы. Как долго нам все это принимать? Есть ли надежды у старшей дочери на счет аллергии и у младшей? Ирина

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Ирина. Принимать ТФ Классик постоянно, при обострениях программу АУТО. Улучшение будет идти постепенно и постоянно, год от года. Обязательно пройти противопаразитарную программу (см. на этом блоге).  Выявить дополнительные причины аллергии (ферментопатии, неусвоение сахаров, дисбиоз кишечника) и провести коррекцию.

С наилучшими пожеланиями,
Пинаев Сергей Константинович

1 комментарий:

  1. Атопические заболевания, такие как аллергический ринит, аллергический конъюнктивит, атопический дерматит, крапивница, бронхиальная астма, отеки Квинке , строфулюс и другие, чрезвычайно широко распространены в настоящее время и превратились глобальную проблему. Трансфер Фактор, будучи природным веществом, обеспечивающим гармоничную работу иммунной системы, позволяет эффективно восстанавливать ее работу при атопических расстройствах.

    ОтветитьУдалить