вторник, 3 мая 2016 г.

Рак молочной железы

ВОПРОС:
Сергей, здравствуйте! У меня 2 года назад был диагностирован рак молочной железы - инвазивно-протоковая карционма, грейд 2, гормональнозависимый. Проведено 4 курса доксорубицин+циклофосфан и 12 курсов паклитаксела с полным ответом. Секторальная рецекция молочной железы с удалением сторожевого л/узла, по гистологии в операционном материале опухолевых клеток не выявлено. По КТ и МРТ так же полное выздоровление. Потом проведено 33 сеанса лучевой терапии (закончены в июне 2015года). В дальнейшем назначен тамоксифен. Скажу честно, обнадеженная хорошим ответом на лечение и доверяя трансфер фактором, принимать гормоны не стала. Продолжала активный образ жизни, принимала ТФ плюс, трайфактор, райтстарт, кардио, глюкоуч, проТФ.
Сейчас по плановой МР-маммографии выявлен глубокий подмышечный л/узел 2х2см с метастазами (подтверждено биопсией, та же гистологическая картина), в обеих молочных железах без патологии, планируется ПЭТ-КТ.
Я начала программу девятка, плюс очистка лимфы (super detox+fiber system), плюс BioEFA.
До установки диагноза тактика лечения онкологами еще не определена.
У меня вопрос: можно ли принимать Про-ТФ? Не будет ли это способствовать росту опухолевых клеток? Можно ли принимать кардио, райтстарт (витамины)? Правильна ли моя тактика по выбору продуктов в данной ситуации?
Очень жду Вашего ответа. Заранее спасибо!

ОТВЕТ:
Здравствуйте! Я внимательно прочитал Ваше письмо.

Ответ на то, о чем Вы спрашиваете, находится здесь: http://transferfactorotzyvy.blogspot.ru/p/blog-page_2345.html Пожалуйста внимательно прочитайте по порядку «принципы использования», «общие рекомендации», затем рекомендации по конкретным программам, и Вы все поймете. Если этого окажется недостаточно, ознакомьтесь с информацией на моих блогах здесь http://onkologpinaev.blogspot.ru/ и здесь http://transferfactorotzyvy.blogspot.ru/.  Там Вы найдете ответы на сотни писем об использовании Трансфер Фактора.

В случае, если и этой информации будет мало, позвоните мне, чтобы договориться о персональной консультации. Мои контактные данные находятся на странице «Трансфер Фактор - рекомендации по использованию».

С уважением,
к.м.н. Пинаев Сергей Константинович

1 комментарий:

  1. Единственное, что можно добавить к тем рекомендациям, которые мы даем на протяжении семи лет - включить в рацион ПРО-ТФ. Этот продукт, восстанавливающий белковый и жировой обмен, исключительно полезен при любых нарушениях здоровья.

    ОтветитьУдалить