среда, 13 апреля 2016 г.

Судороги

ВОПРОС: 
Здравствуйте, Сергей Константинович!
Прошу помочь в разъяснении ситуации по здоровью, которая случилась у молодой мамы Лены, 27 лет. Несмотря на свой молодой возраст, она занимает должность начальника отдела в крупной строительной компании. Ее работа связана с постоянными стрессами. Видимо, на фоне стрессов, вернее сказать из-за определенной  реакции на определенные раздражители, у нее во время месячных стали происходить ночные судороги наподобие эпилептических припадков. До момента обращения к нам, это случилось дважды. После того, как она стала пить ТФ, это снова произошло два раза  - первый раз во время следующих месячных, а второй через две недели (не во время месячных). Эти процессы протекали менее продолжительное  время и на следующий день не было ощущения боли в мышцах и слабости. Трансфер факторы начала пить месяц назад:  пропила за 10 дней классику, теперь пьет ТФ Трайфактор по схеме «6» и ТФ Плюс по схеме «3». Кроме этого она принимает паразитарку , т.к. на компьюторной диагностике Метатрон у нее были выявлены внутриклеточные и бактериальные инфекции, а также большое количество токсоплазмы в нервных окончаниях, голове и в других местах организма. Вчера, спустя месяц она прошла вторичную диагностику  - токсоплазма уже не диагностируется, остались стафилококки и стрептококки. Я ей добавила  ТФ кардио по 2х2. И сегодня ночью вновь произошел припадок, как я уже писала, в течение  дня не повлекший за собой состояние слабости и мышечной боли. Лена и родственники, конечно, в панике. Поговорив с доктором, который диагностировал Лену на приборе Метатрон, выяснила, что мозговая ткань не восстановлена полностью и что небольшие очаги гипоксии еще сохранились.

Письмо Лены ниже.

«26 января 2016г. ночью во сне были судороги (3ий день месячных и стрессовая обстановка на работе), от сна не пробудилась, о которых спустя время догадалась анализируя покусанный язык и боль в мышцах, как после продолжительной и изнурительной тренировки, слабость, на шее полопались капиляры (красные точки). Примечание: с октября по декабрь 2015 года сбросила 9 кг лишнего веса (при росте 156 см вешу 80 кг)
Наблюдалась у невропатолога, сдала МРТ, узи сосудов шеи и энцефалограмму – все в норме.
26 февраля 2016г. Ночью судороги повторились (1ый день месячных и стрессовая обстановка на работе) от сна не пробудилась, судороги видел супруг. Покусанный язык и боль в мышцах, как после продолжительной и изнурительной тренировки, слабость, на шее полопались капиляры (красные точки).
Наблюдалась у невропатолога, кардиолога, эндокринолога, гинеколога, сдала анализы крови на женские гормоны, гормоны щитовидки, сахар – в норме, холестирин - повышен не критично. Сдала энцефалограмму – эпилиптолог заметил какие-то отклонения в височной зоне и сразу поставил диагноз- эпилепсия и назначил препарат - Финлепсин. Принимать его отказалась.
15 марта 2016г. Прошла диагностику в центре 4life, определили наличие токсоплазмоза в организме и защемление шейныйх позвонков. Прошла курс массажа спины. С 15 марта 2016г.прохожу курс противопаразитарной программы на основе продуктов 4life, Кораллового клуба и Арго, а так же принимаю трансферфакторы по схеме:
ћ         классический 3р по 2 шт
ћ         эдванс_3р по 2 шт
ћ         плюс 3р по 1 шт
31 марта 2016г. Ночью судороги повторились (после месячных), от сна не пробудилась, судороги видел супруг и заметил, что они были менее продолжительные, на утро - покусанный язык и менее болезненные ощущения в мышцах, небольшая слабость. Лопнувших капилляров практически не было. Очень тяжелый психоэмоциональный день. Через пару дней сдала кровь на наличие токсоплазмы – антител не обнаружено.
Продолжаю курс противопаразитарной программы и прием трансферфакторов.
13 апреля 2016г. Ночью судороги повторились (месячные только через две недели, стрессы на работе и продолжительность рабочего дня до 21:00 накануне), от сна не пробудилась, судороги видел супруг – продолжительность не изменилась. Состояние на утро покусанный язык и нет ни слабости ни болезненных ощущений в мышцах. Очень тяжелый психоэмоциональный день.»

Вопросы следующие:
1.    Правильна ли схема применения ТФ и дозировка?
2.    Не мог ли ТФ Кардио спровоцировать судороги?
3.    Надо ли торопиться принимать медикаментозную терапию, если она вместе с ТФ принимает Бады, восстанавливающие мозговую ткань?    
 С уважением, Оксана

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Оксана. Елена принимает Трансфер Фактор в оптимальном количестве, сообразно ситуации. Что касается судорог, то причин, их вызывающих, великое множество, однако Трансфер Фактор среди них отсутствует. Надо продолжать наблюдаться, обследоваться и лечиться у невролога и других специаистов по показаниям. Кстати, было бы уместно ознакомить невролога с патентом на лечение неврологической патологии д.м.н. Брин Ирины Леоновны (он размещен на этом же блоге в разделе «Патенты»).

С  наилучшими пожеланиями,
Пинаев Сергей Константинович

4 комментария:

  1. В арсенале средств для лечения эпилепсий и другой неврологической патологии появился метод, разработанный и запатентованный д.м.н. Брин Ириной Леоновной (см. в разделе "Патенты"). И что весьма отрадно, этот метод относится к разряду этиопатогенетической терапии, то есть воздействует на причины и пути развития заболеваний.

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый день! После моря Двух летняя дочь начала вырывать...за вечер трижды...поила регидроном...фосфалюгель.эдвенсд три раза в день(был в аптечке)...на след.день до обеда поела биолакт...к вечеру трижлы вырвала....после этого сутки ничего не ела только поили ребенка...с утра полчаса погуляли...полчаса мультики посмотрели..а когда выключили мультики стала очень сильно плакать от обиды...как только не успокаивали ни в какую.потом резко посинели губы...лицо...глаза закатились...и тело вывернулось...секунд 10потом отпустило...впервые такое у ребенка.очень переживаю.помогите пожалуйста.подскажите куда обратиться в первую очередь. Муж привез ТФ плюс и классику как их давать?можно ли только ими обойтись...?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Срочно обратитесь к педиатру и выполняйте все его рекомендации. Что касается Трансфер Фактора, все нюансы его использования, в том числе у детей, есть на этой странице блоге http://transferfactorotzyvy.blogspot.ru/p/blog-page_2345.html

      Удалить