суббота, 2 апреля 2016 г.

новая продукция 4Life

ВОПРОС:
Сергей Константинович, Здравствуйте!! У меня первый вопрос--Трансфер Фактор в новой упаковке.! Новая, усиленная Формула, Новые продукты--это очень здорово. Но почему информация на упаковке изменилась. ТФ класссический и Трай Фактор Формула приобрели противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность и кормление грудью!!! Мы рекомендуем и гордимся тем, что ТФ безопасный продукт, рекомендованный докторами до беременности, во время беременности, после беременности. Рекомендован только что рождённым детям для восстановления и для продолжения формирования полноценной иммунной системы. И это подтверждается исследованиями??!! Как нам объяснять несоответствие наших рекомендаций с предостережениями на упаковке?? Второй вопрос--Нашёл Антидопинговые сертификаты, датированные 2007 годом. Есть ди последние исследования?? Третий вопрос--Энерджи Гоу Стик имеет подтверждение Антидопингового комитета о безопасности для спортивного питания??

С уважением, Валерий

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Валерий. 02 апреля в 12 часов по Московскому времени я буду проводить вебинар по преимуществам новой продукции 4Life. Приходите на вебинар, я отвечу на все Ваши вопросы.

С уважением,
Пинаев Сергей Константинович

2 комментария:

  1. а кто только сейчас прочитал вопрос, соответственно так и не узнают на него ответ

    ОтветитьУдалить
  2. Андрей, запись вебинара находится здесь: https://www.youtube.com/watch?v=F3MKxLziOrk Подпишитесь на мой канал, будете в курсе всех новостей.

    ОтветитьУдалить