суббота, 2 апреля 2016 г.

Колострум и Трансфер Фактор (2)

(продолжение, начало ЗДЕСЬ:)

В продолжение обсуждения вопроса "Колострум и Трансфер Фактор" я получил интересные комментарии в соц.сетях. Привожу их ниже.

Оксана (комментарий на блоге):
Сергей! Благодарю за разъяснение! У моей знакомой был случай, когда она ребенку в аптеке купила колострум и через неделю его приема у девочки началась сильнейшая аллергия, поскольку в колоструме огромное количество иммуноглобулинов, которые в большом количестве смертельно опасны для человека! Мне очень понравилось ваше образное сравнение колострума с рудой, а Трансфер Фактора с золотом!!!

Галина (комментарий на моей странице в Фейсбук):
Отлично сказано!

Татьяна (комментарий на моей странице в Фейсбук):
Прекрасное сравнение.

Наталья (комментарий в группе https://www.facebook.com/transfer.factor.otzyvy/):
На IHerb есть действительно баночки под названием "TRANFER FACTOR ", у меня тоже есть знакомая, покупали. Однако стоит это дешевле только навскидку: в их капсуле во много раз меньше ТФ, т.е. 600 мг это не 2 капсулы в день, а 18. Получится в 8 РАЗ ДОРОЖЕ, чем 4life. Не говоря уже о качестве :)

1 комментарий:

  1. Оказывается, что продукция компании IHerb под названием "Wellness Transfer Factor" - это обычный колострум, который продают по цене в 18 РАЗ ДОРОЖЕ, чем Трансфер Фактор компании 4Life! Так что если по пословице "Скупой платит дважды", то в этом случае - во много раз больше ))

    ОтветитьУдалить