вторник, 15 марта 2016 г.

Колострум и Трансфер Фактор

ВОПРОС:
Сергей, здравствуйте!
Сегодня к нам в офис приехала клиентка из Сургута. Она сказала, что покупала ТФ на сайте IHERB. Стоимость в три раза дешевле. Разве могут другие компании производить ТФ , если у 4LIFE его производство запатентовано? Оксана

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Оксана. Трансфер Фактор производит только 4Life Research. Другие компании регулярно пытаются использовать популярность нашей компании и нашей продукции. В природе это называется мимикрия, когда муха, к примеру, имитирует окраску осы, что повышает ее шансы на выживание. В бизнесе это называется недобросовестная конкуренция.

Конкретно о продукте под названием "Wellness Transfer Factor™", производимом компанией "Source Naturals" - это колострум  (сухое молозиво),  вот ссылка на сайт производителя: http://www.sourcenaturals.com/products/GP1791/ Таких компаний много, и чтобы как-то выделиться, они прибегают к мимикрии под нашу компанию.

Напомню, что в колоструме всего 2% Трансфер Фактора от сухого веса. Образно говоря, колострум - это руда, а Трансфер Фактор - это золото, которое из нее добывают.

С наилучшими пожеланиями,
Пинаев Сергей Константинович

2 комментария:

  1. Колострум - это руда, а Трансфер Фактор - это золото, которое из нее добывают.

    ОтветитьУдалить
  2. Сергей! Благодарю за разъяснение! У моей знакомой был случай, когда она ребенку в аптеке купила колострум и через неделю его приема у девочки началась сильнейшая аллергия, поскольку в колоструме огромное количество иммуноглобулинов, которые в большом количестве смертельно опасны для человека! Мне очень понравилось ваше образное сравнение колострума с рудой, а Трансфер Фактора с золотом!!!

    ОтветитьУдалить