суббота, 20 февраля 2016 г.

Рак прямой кишки с метастазами в печень

ВОПРОС:
Добрый день, Сергей Константинович!
Очень прошу Вас дать индивидуальные рекомендации по применению Трансфер Фактора в нашем конкретном случае.
В ноябре 2015 г. у моего мужа (55 лет) диагностировали рак прямой кишки 4 ст. с метастазами в печень и лимфоузлы, сделали операцию, вывели колостому.
В январе 2016 г. прошел 3 курса химиотерапии, переносил очень неплохо, без тошноты, анализы крови и мочи были хорошие; в феврале должен был состояться 4-й курс, но после 3-го курса появились проблемы с кишечником (запор, сильное распирание живота). Госпитализировали с подозрением на кишечную непроходимость, одновременно диагностировали большое скопление жидкости в брюшной полости, на днях сделали лапароцентез. В этот период практически не ел, сильно похудел, потерял мышечную массу.
Боюсь, что времени у нас не так много, можете что-то посоветовать? Может ли в этой ситуации ТФ быть эффективным и по какой схеме?
Я приобрела ТФ Плюс и ТФ Эдвансд для программы «Девятка», но опасаюсь, чтобы такая дозировка не навредила ему. Попробовал пока по 2 капсулы каждого в день, пожаловался на изжогу (не знаю, связано с препаратом или с другими причинами).
Посоветуйте, как быть? Я в отчаянии!

С уважением,
Татьяна

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Татьяна. При диссеминированных опухолях оптимально использовать Трансфер Фактор по специальной программе – увидеть ее Вы можетеЗДЕСЬ. Поскольку линейка продукции полностью изменилась, старому названию «Эдвенсд» сейчас соответствует «Трай-Фактор формула», а названию Трансфер Фактор Плюс» теперь соответствует «Трай-Фактор Формула Плюс».

Для повышения эффективности противоопухолевого лечения надо обеспечить хорошую детоксикацию – смотрите здесь http://onkologpinaev.blogspot.ru/p/blog-page_26.htmlТакже важно правильно питаться (раздел «ПИТАНИЕ ПРОТИВ РАКА» на этом  же блоге). При проблемах с пищеварением можно использовать Трансфер Фактор в виде порошка, высыпая его из капсул.

С  наилучшими пожеланиями,
Пинаев Сергей Константинович

1 комментарий:

  1. При диссеминированных опухолях с отдаленными метастазами, независимо от локализации первичного очага, используется единая программа для восстановления иммунной защиты, поскольку Трансфер Фактор - это не лекарство от конкретной опухоли, а средство восстановления иммунитета.

    ОтветитьУдалить