вторник, 8 декабря 2015 г.

Рак яичников и кишечника с метастазами

ВОПРОС:
Сергей Константинович, добрый день. В блоге не могла найти как задать вопрос, поэтому пишу через ВКонтакте. У мамы обнаружили опухоль около месяца назад диагноз аденоканцерома 3С, как мы поняли рак яичников и кишечника с метастазами в брюшной полости. Процесс запущен как врач сказал, и пока нем могут определить что первично рак яичника или кишечника онкомаркер 125 показатель 70..Вопрос об операции открыт. Сделали химиотерапию. Мне рассказали про женщину, которая победила рак на 4 стадии благодаря ТФ, Связавшись с ней она рассказала, что Вы единственный онколог, который не отвергает ТФ и назначали ей какой курс ТФ пропить. Можете ли Вы и в нашем случаи нам посоветовать относительно Тф и что Вам для этого нужно? дополнительная информация? Заранее благодарю. Анна

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Анна. При диссеминированных формах злокачественных опухолей с наличием метастазов оптимально использовать специальную программу для IV стадии: http://onkologpinaev.blogspot.ru/p/blog-page_4.html Для повышения эффективности противоопухолевого лечения надо обеспечить хорошую детоксикацию – смотрите здесь http://onkologpinaev.blogspot.ru/p/blog-page_26.html Также важно правильно питаться (раздел «ПИТАНИЕ ПРОТИВ РАКА» на этом  же блоге).

Если все же информации на блоге для Вас окажется недостаточно, напишите мне. Мои контактные данные Вы найдете на блоге «Онколог Пинаев» на странице "КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТРАНСФЕР ФАКТОР ПРИ ОПУХОЛЯХ».

С  наилучшими пожеланиями,

Пинаев Сергей Константинович

1 комментарий:

  1. Для каждого пациента его случай - уникален. Однако огромное преимущество Трансфер Фактора в том, что несмотря на все разнообразие заболеваний у различных людей, рекомендовать Трансфер Фактор просто. Просто надо начинать принимать Трансфер Фактор! ))

    ОтветитьУдалить