четверг, 17 декабря 2015 г.

Рак простаты и ПСА

ВОПРОС:
Сергей, доброго времени суток, Вас беспокоит Татьяна. Мне нужна Ваша помощь: прочитать результаты анализов моего папы, который также дистрибьютор из нашей, который борется с раком простаты.
С прошлого года, когда ему поставили этот диагноз, он принимал чагу, корень одуванчика, Б17, витамин С.
С июня этого года он сел на наш протокол: Классик - 9 в день.
Потом Трай-Фактор и ПЛЮС - по 9 в день и РиоВида - 30-40мл х 3-4 раза в день. Последний месяц к этому он добавил еще и Классик.
Примерно в конце второго месяца у него стали проявляться боли при мочеиспускании. Это его напугало и он стал думать об операции. Хочу его уберечь от этой плохой идеи и продолжать протокол!
Я была бы Вам очень благодарна, если бы Вы могли ответить на эти сысмптомы ему, Вы - специалист и Вас он больше послушает, чем меня.
Я ему всё же сказала, что это хороший знак, т.к. через обострение наступает исцеление.

В связи с этим пару вопросов:
1. Как долго это обострение может продолжаться и нужно ли что-нибудь дополнительно делать, напр. возможно ли что у него обострился цистит и просто попить противовоспалительные травки? Или что-то вроде того.
2. Судя по его цифрам - что они означают?

Любые советы и разъяснения с Вашей стороны воспримутся на УРА! :)

Спасибо огромное заранее! Татьяна

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Татьяна. Как мы уже обсуждали на этом блоге, трактовать результаты анализов, ставить диагноз и определять тактику специального лечения на расстоянии не представляется возможным. Более подробно Вы можете посмотреть здесь: http://transferfactorotzyvy.blogspot.ru/2014/11/3.html Что касается Трансфер Фактора, Ваш папа принимает его в достаточном количестве, корректива на требуется. Для повышения эффективности проводимого лечения обращаю Ваше внимание информацию из раздела этого блога «Трансфер Фактор -базовые принципы использования», а также на правильное питание (смотрите «Питание против рака» на блоге «Онколог Пинаев»).

С  наилучшими пожеланиями,

Пинаев Сергей Константинович

1 комментарий: