воскресенье, 22 ноября 2015 г.

Аргинин - мифы и факты

ВОПРОС:
Здравствуйте, Сергей Константинович!
Очень хочу узнать ваше мнение о препарате компании Nature Gift Holding - l-argenin
Дело в том, что у нас в Тюмени почти что бум относительно  данного продукта этой компании!

И те люди, которые принимали ТФ , уходят от нас и начинают принимать л-аргинин и получают хорошие и быстрые! результаты.
Например, молодая женщина с онкологией груди (1 стадия) – 4 месяца пила ТФ – изменений не было, потом начала пить Л-аргинин и через 1,5 месяца опухоль рассосалась
И диагноз сняли. У мальчика с ДЦП на нем начали выходить ленточные глисты и целые гнезда с какими-то другими паразитами (фото засняла его мама).
Мужчина с аденомой простаты пил ТФ около 3 месяцев, но ушел не получив результаты. С аргенином сразу же начались положительные подвижки с мочеиспусканием .
К. мне сказала, что изучала л-аргенин еще в 90-х годах, и что он активизирует рост герпесвирусной инфекции. Что это раскрутка нового бренда.
Но, может, препарат именно этой фирмы какой-то уникальный, т.к. его не принимают орально в виде капсул, поскольку под воздействием соляной кислоты он теряет свойства.
Он представлен в виде спреев для верхнего и нижнего круга кровообращения (на язык и вагинально-ректально).
Я посмотрела эту микробиолога Петросян НП. Несколько раз – и прям тошнит от ее рассказов – одни эмоции!
Я правильно поняла, что л-аргинин тоже относится к информационным пептидам , как и ТФ?
Чем объясняется, что скорость его воздействия на организм такая высокая? И безвреден ли он?
Мне надо что-то отвечать людям, которые не получили результаты на ТФ, а на л-аргенине очень быстро. Они мне предъявляют претензии.
Понятно, что можно предположить, что они получили базу на ТФ, а Аргенин подыграл, но мне от этого не легче! В общем, нужно какое-то обоснование.
И если л-аргенин уникален и помогает справляться с разными проблемами по здоровью, может, ТФ и л-аргенин сочетать? 
Высылаю, информацию, присланную моей дистрибьютором.

От девочек огромный привет!!! Всего самого доброго!
 С уважением, Оксана

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Оксана. Что ж, в очередной раз убеждаемся, что «новое – это хорошо забытое старое».

Аргинин является аминокислотой и к пептидам никак не относится. Трансфер факторы представляют собой цепочки в среднем из 44 аминокислот (в том числе аргинина)), то есть молекулы трансфер факторов в десятки раз крупнее молекул любых аминокислот. Именно благодаря своему строению трансфер факторы выполняют уникальную биологическую мисссию по накоплению, сохранению и передаче иммунного опыт  организмов-победителей от поколения к поколению.

Теперь об аргинине. Эта аминокислота действительно обладает рядом позитивных воздействий на организм, в связи с чем в частности входит в состав Энерджи Гоу Стикс – смотрите выше слайд из моего видео «Энерджи Гоу Стикс - ОМОЛОЖЕНИЕкак основа фитнеса». Оздоровительное действие сока нони также в определенной мере определяется наличиемв нем аргинина, значительно улучшающего микроциркуляцию в организме. Через желудок аргинин проходит транзитом без каких-либо изменений, поэтому единственное отличие при его введении через слизистые – это скорость развития эффектов. Естественно, что когда проблема связана с нарушением микроциркуляции, при употреблении аргинина она моментально исчезает. Именно поэтому иньекции аргинина используют врачи «Скорой помощи» для купирования приступов ишемии миокарда.

Что можно сказать об опасности длительного использования аргинина в высоких дозировках? Спортсмены это делают без какого-либо ущерба для здоровья. Но вот что касается опухолей, все не так просто. Дело в том, что возможность злокачественной опухоли расти и метастазировать в значительной степени определяется ее способностью стимулировать образование новых кровеносных сосудов, которые ее питают (неоангиогенез). Целый класс современных противоопухолевых препаратов направлен именно на блокирование неоангиогенеза. А высокие дозировки аргинина, избыточно стимулирующие кровоток, работают в противоположном направлении.

Теперь к вопросу о скорости развития оздоровительных эффектов при использовании Трансфер Фактора. Все партнеры 4Life Research прекрасно знают, что для восстановления нормальной работы иммунной системы хотя бы наполовину требуется 3 месяца, а полное восстановление занимает 9 месяцев и более. И что же получается? Ваши подопечные благодаря Трансфер Фактору за 3-4 месяца привели свою иммунную систему в работоспособное состояние, а затем резко нажали на педаль газа в виде аргинина, и… Естественно, что именно в этот момент и проявился созданный Трансфер Фактором результат!

Поэтому в качестве резюме можно сказать так. Аргинин – вещь быстрая и полезная при разумном употреблении (используйте Энерджи Гоу Стикс!). А Трансфер Фактор нужен всем и всегда: больным – чтобы быстрее выздороветь, здоровым – чтобы меньше болеть и жить дольше. И здесь важнее не скорость (хотя разве 3 месяца – это срок?!), а долгосрочный результат.

С  наилучшими пожеланиями,
Пинаев Сергей Константинович

1 комментарий: