понедельник, 8 июня 2015 г.

Аутизм

Продолжая тему аутоиммунных поражений центральной нервной системы, невозможно не упомянуть аутизм. Каковы причины аутизма? В Википедии говорится о том, что "Причины аутизма тесно связаны с генами связей в головном мозге".  На ресурсе "Аутизм в России" сообщается о причинах аутизма следующее: "Современная наука не может однозначно ответить на этот вопрос. Существуют предположения, что именно аутизм может быть вызван инфекциями в период беременности, тяжелыми или неправильно проведенными родми, прививками, психотравмирующими ситуациями в раннем детском возрасте и т.д." На этом же ресурсе с первых строк отсекается всякая надежда на позитивный результат: "Аутизм нельзя вылечить. Иными словами - от аутизма нет таблеток."

А как обстоит на самом деле? Все ли так туманно и безнадежно? Оказывается, есть луч надежды! Доктор Виджендра Сингх из Междунродного центра по изучению мозга, США, опубликовал результаты своего научного исследования, в котором высказал аргументированную гипотезу об аутоиммунной природе аутизма, и рекомендует среди прочих средств использовать для его лечения Трансфер Фактор компании 4Life Research (Полностью ознакомиться с данной статьей можно по этой ссылке).

А это значит, что пациенты с еще одним тяжелым заболеванием, аутизмом, переходят из категории безнадежных в категорию имеющих шанс на выздоровление. 

Пожелаем научно-исследовательскому отделу компании 4Life Research дальнейших потрясающих открытий!

Публикацию подготовил к.м.н. Пинаев Сергей Константинович

1 комментарий:

  1. Пациенты с еще одним тяжелым заболеванием, аутизмом, переходят из категории безнадежных в категорию имеющих шанс на выздоровление!

    ОтветитьУдалить