понедельник, 29 июня 2015 г.

Десмоид

ВОПРОС:
Добрый день! я сегодня была на вашем вебинаре О ТФ, попыталась напсиать свой случай, но система чата не позволила широко раскрыть проблему

Очень нужна подсказка. повторюсь..... Скажите пожалуйста может ли данный продукт ТФ помочь в ДОБРОКАЧЕСТВЕННОЙ опухоли мягких тканей (интроабдуминальный ДЕСМОИД) ? доктора не знают как лечить доброкачественные опухоли, назначают таблетки Иматиниб-химия по сути- на бум, а вось поможет. опухоль большая не операбельная, и в облучении отказали, т.к. площадь большая.

Как иммунитет может увидеть доброкачественную опухоль как чужую клетку? если она не Злокачественная- а доброкачественная?

В Москве в клинике на Каширке, мы обследовались, (в израиле обследовались, но они ждали рез-т своей биопсии а она оказалась не информативной, поэтому никаких рекомендаций не было)

В Москве в операции отказ и облучении тоже (большая опухоль), что в принципе с одной стороны обе эти манупуляции все равно проблему не решают, у меня уже были в др местах опухоли и операции и облучение, и как видим все равно вышла в новом месте

Назначили сильный препарат Иматиниб в сильной дозировке 800мг в сутки - он назначается при онкологии. И как я поняла- авось поможет

В то врмея как др доктора говорят что нужно имунитет поднимать. Так как его поднимать если применять такие сильные хим. препараты?

Я уже пол года-год сижу на бадах рызных, слушаю ролики профессора Дадали, водный режим, витамины, и тп соблюдаю, другие имуномодуляторы применяю, напр Убихинол Q10 А также приборы Дэта Элис

но всё равно подумываю про ТФ или др напр рекламируют АРктика+ как вы понимаете теряюсь в информации, где помощь реальная, а где просто бизнес.

А вопрос у меня серьёзный, мне 32 года. С ув, Мариана

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Мариана. Действительно, десмоид представляет собой одну из нерешенных проблем современной медицины. Одна из причин в том, что при данном заболевании так называемым «опухолевым полем» является вся соединительная ткань в организме, и новый опухолевый узел может появиться где угодно.

Методов лечения десмоида существует много, поскольку нет одного достаточно эффективного. Свежий обзор этих методов Вы можете скачать ЗДЕСЬ, чтобы обсудить дальнейшую тактику с Вашим лечащим врачом.

Дополнительную возможность для проведения лучевой терапии дает использование метода «горный воздух», разработанного профессором Алексеем Ярославовичем Чижовым. Этот метод значительно повышает устойчивость здоровых тканей к излучению, что позволяет проводить лучевую терапию на фоне дыхания «горным воздухом» и в случае больших опухолей – подробнее смотрите ЗДЕСЬ. Я бы рекомендовал Вам начать активные действия с поиска учреждения, где можно пройти такое комбинированное лечение в Вашем регионе.

Эффективность иммунной защиты при опухолях зависит не столько от степени злокачественности опухоли, сколько от способности опухолевых клеток уходить от иммунного надзора. И чем полноценнее работает иммунная система, тем эффективнее ее действие и в отношении любых опухолей. Поэтому роль Трансфер Фактора здесь трудно переоценить. При дермоиде, который клинически ведет себя очень агрессивно, показана программа для диссеминированных опухолей, подробнее о ней ЗДЕСЬ.

С  наилучшими пожеланиями,

Пинаев Сергей Константинович

3 комментария:

  1. Добрый день Сергей Константинович!
    благодарю Вас, что нашли время и ответили на мой вопрос.
    Я прочитала всё что вы написали и прошла по вашим ссылкам, и там всё прочитала.
    В голове конечно каша, и тихий ужас. Вернее уже не тихий. Становится всё страшнее.
    Как я и писала, что московские врачи отказали от облучения и операции, назначили иматиниб. Его пока не принимала.
    скажиите этот препарат убивает иммунитет? хорошие и плохие клетки в организме?- это таблетки как химио работают?

    По вашей таблице приёма ТФ на 9 мес, я посчитала нужно ок 200тыс.р.
    волосы встают дыбом откуда безработной женщине найти такую сумму. Хочется жить, и возможности то нет.

    Меня заинтересовал вопрос, почему вы рекомендуете в онкопрограмме- кардио продукт? из-за его антиоксидантных свойств?

    не совсем поняла состав данного продукта. Есть ли более развернутое описание с полным написанием названий витаминов и микроэлементов (органических форм и хелатных названий)

    С ув, Мариана

    ОтветитьУдалить
  2. а куда делись другие вомментарии которые были здесь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотрите в следующей записи блога по этой теме

      Удалить