воскресенье, 28 июня 2015 г.

Синдром Сульцбергера-Гарбе

ВОПРОС:
Cергей! В последнем Вашем письме ко мне Вы спросили о моей кожной болезни... Раньше была экзема, потом нейродермит. А начиналось это вообще в детского диатеза. Потом всё это преобразовалось в неизлечимый, как говорят врачи, синдром Сульцбергера-Гарбе. Ни один человек на всём Земном шаре НЕ знает этиологию и как лечить Синдром Сульцбергера -Гарбе. Многие врачи, даже из дерматологов даже не слышали об этой болезни. А в учебниках для медицинских вузов нет ни слова об этом. Так, что случай у меня не простой, но... Надежда умирает последней...  Был бы Вам очень признателен, если бы помогли победить этот недуг. Хочу попробовать пройти очистку организма по системе Марвы Вагаршаковны Оганян. А потом проипть пару месяцев Трансфер Факторы Классические, т.е. чистое молозиво без добавок. В настоящее время принимаю ОРОГРАНУЛЫ франсцузской фирмы HAPPYCO Лаборатории Доктора Занини. Это мне российский врач Евгения З. из Краснодара - посоветовала... Толку пока мало, но пробую... Вот такие мои дела... С уважением, Юрий

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Юрий. Как показывает практика последних лет, когда о причинах заболевания ничего не известно - как правило, это аутоиммунный процесс. Об этом также свидетельствуют и характер гистологических изменений в гранулемах, и эффективность кортикостероидов при указанном синдроме. Также, судя по всему, в патогенезе данного заболевания имеется и аллергический компонент (появление волдырей, аналогичные таковым при крапивнице, и выраженная эозинофилия). А это, в свою очередь, говорит о наличии глистной инвазии. Еще у меня есть вопрос: как Вы переносите углеводы (сахар, глюкозу)? Как переносите цельное молоко? Дело в том, что аллергизацию нередко поддерживают ферментопатии – врожденное отсутствие ферментов, отвечающих за усвоение углеводов. Именно ферментопатии часто лежат в основе детского диатеза.
Что бы я посоветовал? Начать с коррекции питания, а именно: питаться в соответствии со своей группой крови, и обязательно питаться раздельно. Более подробно все это есть и в книгах, и в Интернете. Еще было бы полезно провериться на усвоение сахаров. Если есть возможность, пройти прайм-тест, он позволяет точно определить, какие продукты для Вас хороши, а каких следует избегать.
В дополнению к очищению организма следуют добавить антипаразитарную программу академика Чижова, она есть на моем блоге ЗДЕСЬ. При выраженных обострениях надо подключать антигистаминные препараты, например Цетрин. Из Трансфер Факторов я бы советовал добавить к «классике» ТФ Кардио, это будет значительно эффективнее (программа АУТО, подробнее ЗДЕСЬ). Расчетное время до получения первого результата после выполнения всех моих рекомендаций – три месяца. Надеюсь, что у Вас все получится ))

С  наилучшими пожеланиями,

Пинаев Сергей Константинович

1 комментарий:

  1. Аутоиммунные процессы и иммунодефицит - две стороны одной медали. Обе этих проблемы решает Трансфер Фактор. Одновременно, эффективно и безопасно ))

    ОтветитьУдалить