среда, 17 июня 2015 г.

Время приема ТФ

Получил интересное сообщение, привожу его полностью ниже:

Время приема
Доброе утро,
У меня вопрос практически сразу возник по поводу режима приема ТФ.
Откуда возникло правило за 20 минут до еды натощак.

Сегодня подумалось, что от этого может существенно зависеть эффективность действия тф. Младенец, рождаясь, имеет нулевую кислотность в желудке,я уверен. Насколько он голоден - неизвестно, хоть он и рвется с груди.

Поэтому я решил выпивать полложки соды перед Тф натощак.

Сообщаю дополнительные факты, которые могут показаться интересными.

Последние дни сажал картошку. и заметил вот что:

1. Налицо увеличение выносливости в разы ( примерно как 30 лет назад)
2. После приема тФ (2 капсулы) комары не кусают. Вчера доделывали работу уже после захода солнца, комары летали тучами, и жена отметила, что вся спина была облеплена. НО - ни одного укуса.
Сегодня повторил процедуру. проблем тоже не возникло. 

Почему я верю в такие вещи - просто знаю человека, с которым работал в статуправлении, и , когда ездили полоть свеклу на поля Родины, узнал и увидел воочию. что комары его не касаются вообще. хотя все остальные отбивались в тех же условиях всеми конечностями.

3. За два месяца приема наблюдал борьбу, происходящую в одном парном органе. Волнами происходило - как я полагаю - вытеснение инфекции.
При том, что боли или неудобства в этом органе никогда меня раньше не беспокоили. Здесь же развернулась нехилая борьба. 

Люди часто не понимают, что возникновение резкого кризиса - положительный знак. Жена брата с одной капсулы получило опухание лица и дала обратный ход.

4. Сын, пропив 30 капсул обнаружил некую цель в своей жизни, которая - как я полагаю - была сожрана компьютером в течение шести лет. И у меня возникла гипотеза. что влияние паразитов сильно недооценено.

Я давно знал (книга Циммермана про влияние паразитов на поведение животных, Зеланд про влияние паразитов на поведение человека) что есть это влияние, есть некое гуморальное , как минимум, влияние на поведение и мотивацию (это тема будущих диссертаций. я думаю).

Буду продолжать наблюдение. Почему я в это верю. Британцы провели опыт с детьми, которые проводили жизнь у монитора и телевизора. Стали давать Омегу-3. В результате дети стали читать книги и ходить в библиотеки.

Мало кто знает, что сейчас развивается интересное направление, которое называется что-то типа "политическая биология". В частности там рассматриваются оптимальные биологические условия для принятия лидерами взвешенных решений. Один из биологов МГУ, развивающий это направление, изучает также влияние паразитов на психосферу и считает, что они развивают свою коммуникационную сеть общения, которую надо подавлять, чтобы справиться с ними.

В этом плане актуально обеспечивать лидеров трансфер-факторами. Кроме того, эти лидеры не подвергаются глубокому психоанализу на предмет психического здоровья. А это просто чревато.

Комментариев нет:

Отправить комментарий