суббота, 6 июня 2015 г.

Мультисистемная атрофия мозга (2)

(продолжение, начало ЗДЕСЬ:)

ВОПРОС:
Сережа, привет! Я нигде не. встретила информацию, что МСА (атрофия) является аутоммунным заболеванием. Откуда ты это знаешь? А вот постоянная стимуляция иммунной системы трансферфакторами могла вполне привести к перебору и к аутоиммунному состоянию. Тем более, что  перед как заболевать, я вышла на дозу по 5 кап 3 раза в день тф +. Когда начала лечить МСА, то принимала по !0кап. ТФ класс 3 раза в день. Не помогло1 ТФ кард вообще у меня так сильно снижает давлениев, что я опасаюсь его.
Какие дозы ты мне посоветуешь?  Я себя послушала: я готова пить трансферфакторы..
Елена

ОТВЕТ:
Елена, если в описании заболевания в графе "Этиология" мы видим "...причины неизвестны" - как правило, это аутоиммунный процесс.  Мультисистемная атрофия мозга как раз такой случай. Чистые форма Трансфер Фактора при использовании в любых количествах и как угодно долго дают исключительно позитивное влияние на здоровье.  А вот в ТФ Плюс есть такие компоненты, как кордицепс, шиитаке, миитаке, которые при длительном применении приводят к перевозбуждению иммунной системы и могут спровоцировать аутоиммунный процесс. 

Что в этом случае надо делать? Использовать Трансфер Фактор по программе "АУТО". Классический Трансфер Фактор является наиболее эффективным средством для успокоения и стабилизации иммунной системы. А Трансфер Фактор Кардио ускоряет этот процесс, улучшая антиоксидантную защиту и обеспечивая за счет этого универсальное противовоспалительное действие, в том числе и при аутоиммунном воспалении.
Вам, с учетом тяжести процесса, я бы рекомендовал вариант МАКСИМУМ программы АУТО (смотрите ЗДЕСЬ) - он обеспечивает наиболее мягкое начало с выходом на максимально эффективные количества ТФ. И надо набраться терпения как минимум на три месяца.

С наилучшими пожеланиями,
Пинаев Серей Константинович

1 комментарий:

  1. При тяжелых аутоиммунных заболеваниях показан вариант "максимум" программы АУТО - он обеспечивает наиболее мягкое начало с выходом на максимально эффективные количества ТФ. И надо набраться терпения - как минимум на три месяца.

    ОтветитьУдалить