среда, 6 мая 2015 г.

Рак щитовидной железы

ВОПРОС:

Сергей, здравствуйте.
У меня рак щитовидной железы в виде медленно растущего узла в правой доле, диагноз поставлен год назад, рекомендация официальной медицины - удаление железы. Я пытаюсь решить проблему без операции, так как верю в духовные причины заболеваний и безграничные возможности организма при соответствующей помощи. Естественно постоянно контролируя ситуацию.
Начала принимать ТФ, начала с эдванс, принимаю уже 7 дней по 2 штуки 2 раза в день. Я не знала о ваших рекомендациях, поэтому начала с эдванса, а не с классика. Как Вы думаете, какой была бы для меня оптимальная схема приема? Стоит ли возвращаться на подготовительный этап? Или стоит добавить плюс? В какой дозировке? Есть ли риски аутоимунного тиреодита? Впрочем, мне уже нечего терять :)
Спасибо за ответ. Нина

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Нина. Вы мужественный человек, и я уважаю Ваше решение в этом тяжелом выборе. Что ж, а теперь о Трансфер Факторе. Возвращаться на подготовительный этап не надо. Поскольку Вы отказались от операции, оптимальной для Вас будет программа, используемая при 4 стадии опухолей – она наиболее эффективна (ознакомится с ней можно ЗДЕСЬ). Обсудите с онкологами, которые Вас курируют, возможность проведения химиолучевого лечения – это повысит шансы на выздоровление. И обязательно проштудируйте и выполняйте все рекомендации из раздела «Базовые принципы…», а также «Питание против рака» на моем блоге ЗДЕСЬ.

С  наилучшими пожеланиями,

Пинаев Сергей Константинович

1 комментарий:

  1. Огромное количество людей задает одни и те же вопросы, жизненно важные для них вопросы... я вновь и вновь даю на них ответы. И размещаю их здесь, чтобы другие люди могли найти свои ответы ))

    ОтветитьУдалить