среда, 6 мая 2015 г.

B-клеточная лимфома (2)

(продолжение, начало ЗДЕСЬ)

ПИСЬМО ОТ ЛАЙМЫ:
Здравствуйте, Сергей.

Наконец могу писать по-русски. Извиняюсь сразу за ошибки, потому что только читала по-русски, теперь надо все вспомнить сначала. Я так пишу по-русски, что Вам будет смешно читать письмо мое. Мне лучше читать, чем писать, все надо вспомнить. Думаю, как-нибудь меня поймете (так и вижу, как Вы улыбаетесь)…

Ну а теперь серьезно. Вы упоминали, чтобы я вернулась к гематологам. Да, я много думала… Начала искать информацию, откуда у меня рак… какие причины… поверьте, столько всего прочитала, все форумы, видео… дочка даже сказала: «Отниму компьютер!» Тогда начала читать, например
Р.М.Хайтов, В.Синельиков [Тайны подсознания], М.Томбаков, И.Неумаков, А.Щулце, Т.Симончини, А.Чижов, и Вы Сергей ... Тогда поняла, что лечит только иммунная система. Как начала учиться,  поняла, что мне не нужна химиотерапия (она все клетки убивает), и все что надо – подождать пока начнет работать ИММУНИТЕТ... Я страдать больше не хочу (если помирать, так с музыкой)), потому что в детстве болела остеомиелитом, пролежала два года в гипсе, пять операций сделали… стала инвалидом (тогда должна была умереть, но выжила). А была спортсменка - гимнастика, басткетбол играла...ну и шашки нравились...Так вот так я живу с улыбкой...и пою «Как прекрасен этот Мир»... Рак излечим давным-давно, только надо иметь знания. Я пишу дневник, пользуюсь своими знаниями, слушаю свой внутренний голос… что сердце мне говорит…случайностей не бывает, и этот рак – урок мне, что что-то не так сделала в жызни. И надо принимать без паники. Если бы не рак, я столько бы не знала, что такое иммунитет, как работает лимфа и т.д. Всегда хотела стать врачом-хирургом, помогать людям, но отговорили, так и на стала. Парадокс – все равно пришлось учиться! Мысль материализуется…

Лайма

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Лайма. Очень хорошо, что Вы нашли возможность писать мне по-русски, теперь я намного лучше понимаю, что Вы мне сообщаете. Что касается уровня Вашего русского – он вполне достаточен для общения, и уж точно лучше моего литовского, в котором я знаю всего пару слов ))

Ваша позиция в отношении себя и болезни совершенно правильная. То, что Вы делаете – это самое главное для выздоровления, и я надеюсь, что у Вас все будет хорошо. А что касается специального лечения, то здесь я бы исходил из следующего. Если по данным контрольного обследования гематологи подтвердят ремиссию, то наиболее вероятно, что и предложения химиотерапии от них не поступит. В противном случае, если химиотерапия будет предложена, следует на нее согласиться, поскольку она дает реальный шанс на выздоровление.  При этом имейте ввиду, что выраженность побочных эффектов химиотерапии на фоне использования Трансфер Фактора значительно ниже, а ее эффективность за счет синергии с ТФ значительно выше.

С  наилучшими пожеланиями,

Пинаев Сергей Константинович

1 комментарий:

  1. Современные программы противоопухолевого лечения доказали свою эффективность на миллионах пациентах во всем мире. Однако зачастую специальная терапия весьма тягостно переносится. И замечательно, что есть Трансфер Фактор, который значительно повышает эффективность такого лечения, одновременно снижая частоту и выраженность осложнений.

    ОтветитьУдалить