среда, 13 мая 2015 г.

Рак щитовидной железы (2)


ВОПРОС:
Сергей, спасибо за вашу рекомендацию.
Я не мужественный человек, просто очень не хочется расставаться со своей щитовидкой. Тем более, что в случае с щитовидной железой, речь идет о высоко специфической онкологии. Поэтому я тяну до последнего с операцией и пробую разные способы. При этом, естественно, постоянно контролирую ситуацию. Трансфер фактор - моя последняя надежда. Если не поможет, придется оперироваться. Что касается облучения - на ЩЗ это не делают, насколько я знаю. Но с онкологом своим посоветуюсь. Впрочем, он меня иначе как больной щизофреничкой не величает. И единственная его рекомендация - немедленная операция. По схеме приема у меня вопрос. Если я не хочу принимать кардио, можно ли его заменить классиком или эдвансом? Просто с сердцем-то у меня все в порядке, зачем лишний раз себя пичкать даже травами?

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Нина. Трансфер Фактор Кардио НЕ является лекарством от заболеваний сердца. Это универсальный продукт, содержащий Трансфер Фактор, а также комплекс флавоноидов, антиоксидантных витаминов и микроэлементов (подробнее смотрите на странице блога "ТФ Кардио - аннотация").  Благодаря этому ТФ Кардио не только способствует восстановлению иммунной защиты и улучшению состояния сердечно-сосудистой системы, но и является эффективнейшим средством восстановления антиоксидантной защиты. О том, какое важное значение это имеет при раке, Вы можете прочитатьЗДЕСЬ.

С  наилучшими пожеланиями,

Пинаев Сергей Константинович

1 комментарий:

  1. Трансфер Фактор Кардио НЕ является лекарством от заболеваний сердца. Это универсальный продукт, содержащий Трансфер Фактор, а также комплекс флавоноидов, антиоксидантных витаминов и микроэлементов. Благодаря этому ТФ Кардио не только способствует восстановлению иммунной защиты и улучшению состояния сердечно-сосудистой системы, но и является эффективнейшим средством восстановления антиоксидантной защиты. А это имеет очень важное значение для здоровья, особенно при раке.

    ОтветитьУдалить