воскресенье, 26 апреля 2015 г.

B-клеточная лимфома

В Гугл+ у меня произошел интересный диалог с одной из моих читательниц из Каунаса. Забавно, что  пишут мне по-литовски, которого я не знаю. Прочитав сообщение с помощью Гугл-переводчика, я пишу ответ по-русски. И вот какой диалог у нас получился (сделайте поправку на автоматический перевод)):

Привет, Сергей ...  Я из Литвы, город Каунас, в настоящее время изучаю себя, потому что жизнь заставила, потому что я заболела [B лимфома, диффузный 2 тип].  Я изучаю медицину  [самоучка], потому что приняла ответственность на себя, и очень много читаю научных материалов. Я отказалась от химиотерапии ... Я пришла к выводу, что медицина бессильна, чтобы меня вылечить. Я поняла одно, что лечит только ИММУНИТЕТ, вода, дыхание, питание.

Я принимаю 4Life Трансфер Фактор и формулу TRI Plus ... супер хорошо! В свое свободное время я занимаюсь рукоделием, искусством. Я счастлива, потому что я христианка, и я верю в Бога, и самое главное - ничего не боюсь, я спокойна.

PS А вы мне понравились, потому что все очень четко разъясняете, я слушала все записи ...

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Лайма. Замечательно, что с помощью Гугл-переводчика у нас получается диалог, несмотря на отсутствие у меня знания литовского языка. Кстати, в студенчестве у меня были приятели из Каунаса - познакомились на путине на острове Шикотан))

По поводу Вашей ситуации. У Вас совершенно правильный настрой в отношении работы над собой, образа жизни и восстановления иммунитета. Однако я бы настоятельно рекомендовал Вам вернуться к диалогу с Вашими гематологами, и если они предложат химиотерапию - обязательно согласиться. При столь серьезном заболевании, как лимфома, надо использовать абсолютно все имеющиеся возможности для лечения. Сочетание химиотерапии с иммунотерапией  Трансфер Фактором значительно повысит Ваши шансы на выздоровление. Кстати, если Вы еще не знакомы с моим блогом, высылаю ссылку на него: http://onkologpinaev.blogspot.ru/ Там размещено много информации, которая может быть Вам полезна.

С  наилучшими пожеланиями,
Пинаев Сергей Константинович

1 комментарий:

  1. Вновь разговор о самом главном: Трансфер Фактор НЕ ЯВЛЯЕТСЯ лекарством от рака. Трансфер Фактор - это природное вещество, отвечающее за эффективную работу иммунной системы.

    Современная онкология имеет в своем арсенале научно обоснованные, клинически апробированные высокоэффективные программы обследования и лечения. Неукоснительное выполнение этих программ дает пациентам максимальные шансы на выздоровление.

    Эффективным дополнением комплексного лечения онкологических больных является коррекция их иммунного статуса препаратами трансфер фактора, что отражено в Методическом письме МЗ РФ от 2004 года.

    ОтветитьУдалить