вторник, 10 марта 2015 г.

Аутоиммунные процессы и атеросклероз

ВОПРОС:
Здравствуйте Сергей Константинович. Вы меня консультировали 12 февраля. Напоминаю мои диагнозы: типирование по HLA В27 - положительно, явления вертебро-базилярной недостаточности на уровне 4 сегмента обеих позвоночных артерий. МР-картина немногочисленных супратенториальных очагов глиозов сосудистого  генеза, невыраженный перивентикулярный лейкоартроз; хр.холецистит; артериальная гипертония 3 ст; ХСН 1 ст (очень странная аббревиатура)); аутоимунный передний увеит, ремиссия; дорсопатия; ГЭРБ с эзофагитом; АГ пищеводного отверстия диафрагмы; хр. гастродуоденит; ЖДА 1 ст; дислипидемия....  - столько всего написано и до сих пор жива )))

После консультации 12 февраля  пропила классик, плюс, сейчас приступила к эдвансу.  Параллельно были заболевания бронхо-легочной системы без температуры,ТФ плюс на время заболевания пила через час , и вроде бы все хорошо,  уже неделю без лористы, нормализовалось давление, НО - пропал голос. Горло не болит, ничего не болит, просто нет  голоса с 6 марта. Ощущаю себя русалочкой-переростком...  может ли так  сказываться "обучение" клеток иммунной системы трансферфактором  и правильно ли я считаю все эти явления проработкой системы восстановления ?  Пока остался только эдванс, может стоит увеличить дозировку?  Или просто нужно время помолчать, чтобы все восстановилось.  Не могу консультировать людей при таком раскладе... Может что подскажете.
Елена

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что напомнили о себе все подробно. Итак, какова ситуация? У Вас имеется два основных процесса: аутоиммунный с преимущественным вовлечением позвоночника и глаз, и атеросклероз с тотальными проявлениями (сосуды головного мозга, позвоночные артерии, хроническая сердечная недостаточность 1 степени, артериальная гипертония). Также имеются проблемы с пищеварительным трактом, хотя и менее значимые. Оптимальное сочетание в такой ситуации – ТФ Кардио и ТФ Эдвенсд.

Замечательно, что прием Трансфер Фактора уже дает положительные результаты: вирусная инфекция прошла в легкой форме, нормализуется артериальное давление. В отношении отсутствия голоса (ларингита) надо проконсультироваться у ЛОР-врача, ну и конечно же помолчать до выздоровления ))

В настоящее время принимайте Трансфер Фактор в том режиме, как мы изначально наметили: ТФ Кардио (начните с 2 капсул в день, через пять дней увеличьте до 4 капсул, еще через пять дней до 6 капсул в день) и ТФ Эдвенсд (до окончания ларингита по 9-12 капсул, рассасывать во рту не запивая каждый час; в последующем по 4 капсулы в день). Держите меня в курсе Ваших успехов ))

С наилучшими пожеланиями,

Пинаев Сергей Константинович

2 комментария:

  1. Универсальность действия Трансфер Фактора просто потрясающая: комбинация ТФ Кардио и ТФ Эдвенсд работает и при аутоиммунных процессах с поражением глаз и позвоночника, и при атеросклерозе ))

    ОтветитьУдалить
  2. Благодарю Вас, Сергей Константинович!
    Удивлена вкусу ТФ Эдванса при рассасывании капсюл - он совсем не ожидаемо-горький, в отличии от многих пилюль. Очень надеюсь на решение аутоиммунных задач при помощи ТФ .

    ОтветитьУдалить