понедельник, 9 марта 2015 г.

Хорионкарцинома (2)

(продолжение, начало ЗДЕСЬ)

ВОПРОС:
Добрый вечер, Сергей Константинович! Спасибо Вам большое за Ваш ответ, в данный момент опять необходим Ваш совет по приёму ТФ. Дочь сейчас находится в Москве в онкоцентре им Блохина, для получения высококвалифицированной помощи, из за высокого показателя ХГЧ стали проводить химиотерапию по схеме из 5 препаратов, лечение сказали очень длительное, приблизительно 6 месяцев. Отдых между приёмами препаратов 5 дней. Подскажите пожалуйста, как нам принимать ТФ при такой схеме и в каких дозировках? С искренним уважением Надежда.

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Надежда. Хорошо, что Вашей дочери начата химиотерапия - комплексное лечение при злокачественных новообразованиях эффективнее, чем монотерапия. Продолжайте прием Трансфер Фактора без перерыва, в том числе и на фоне химиотерапии, по меньшей мере 9 месяцев (подробнее ЗДЕСЬ). Очень важно обеспечить в этот период эффективную детоксикацию и правильное питание, в связи с чем обращаю Ваше внимание на разделы "Базовые принципы" и "Питание против рака", которые находятся на блоге "Онколог Пинаев". Терпения и удачи Вам и Вашей дочери ))

Пинаев Сергей Константинович


1 комментарий:

  1. При диссеминированных опухолевых процессах как никогда важно важно сохранять терпение и спокойную решимость в проведении всего необходимого лечения.

    ОтветитьУдалить