понедельник, 5 января 2015 г.

Награды членов Team 4Life

Солт-Лейк-Сити, штат Юта (24 сентября, 2014 г.). Члены Team 4Life Сэм Мэдисон и Брэйди Стюарт удостоились специальных наград в своих спортивных дисциплинах.
22 сентября команда по американскому футболу «Майами Долфинс» включила Сэма Мэдисона в Аллею славы команды. Как сказал Алекс Шлинский с fansided.com, имя Сэма Мэдисона «навечно выгравировано перед стадионом Sun Life, встав в один ряд с Дэном Марино, Кимом Бокампером, Бобом Гриес и многими другими».
Сэм Мэдисон присоединился к Team 4Life в 2012 году; он четырехкратный обладатель кубка Pro Bowl, трехкратный All-Pro и чемпион Суперкубка. 3 сезона он играл с «Нью-Йорк Джайентс» и 9 с «Майами Долфинс». Сейчас он работает спортивным комментатором и уделяет много времени поддержке молодых спортсменов.
16 сентября Брэйди Стюарта выбрали в официальную открытую сборную команду США по жиму лежа. Он уже в 3 раз представляет США в этой дисциплине. Стюарт присоединился к Team 4Life в 2011 году, став ежедневно принимать продукты 4Life. В этом же году он завоевал золотую медаль и установил новый рекорд в Североамериканской Федерации пауэрлифтинга (NAPF) по жиму лежа в своей весовой категории на IPF/NAPF Североамериканском региональном чемпионате по жиму лежа, который спонсировала 4Life.
Сэм Мэдисон: «Я рад представлять дистрибьюторов 4Life по всему миру, будучи членом спортивной команды Team 4Life. Я принимаю РеЗум™, Энерджи Гоу Стикс™ и 4Life Трансфер Фактор™ Рио Вида™ Трай-Фактор™ формула. Вся моя семья принимает продукты 4Life. Почему бы не попробовать и вам?»
Команда 4Life состоит из атлетов мирового класса, которые достигли спортивных высот в своих дисциплинах и включают в рацион продукты линии 4Life Трансфер Фактор®. 4Life имеет офисы на пяти континентах для обеспечения поддержки всемирной сети независимых дистрибьюторов посредством науки, успеха и сервиса.

1 комментарий:

  1. Трансфер Фактор вновь помог достичь победы в спорте! ))

    ОтветитьУдалить