четверг, 22 января 2015 г.

Радиохирургия при аденоме гипофиза

ВОПРОС:
Здравствуйте Сергей Константинович! У меня обнаружили макроаденому гипофиза растущую в ноябре 2013 года. Пролактин был 1400. Сейчас в норме.
Лечили достинексом. Принимала БАДЫ разных компаний. Результат: аденома то уменьшается, то увеличивается. Как избавиться от аденомы без операции? 
Татьяна

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Татьяна. Помимо оперативного лечения, при аденоме гипофиза используется радиохирургия (кибер-нож, гамма-нож, линейный ускоритель Новалис). Это стереотаксическая лучевая терапия, суть которой сводится к тому, что опухоль облучается тонким слабым пучком радиации каждый раз с разных сторон. Такая методика позволяет минимизировать воздействие радиации на мягкие окружающие ткани и направить всю дозу облучения на опухоль. Важным преимуществом радиохирургии является неинвазивность.

Важным дополнением к специальному лечению является Трансфер Фактор, восстанавливающий полноценную работу иммунной системы и способствующий ускорению процесса выздоровления. Подробнеео рекомендациях по использованию Трансфер Фактора Вы можете узнать ЗДЕСЬ.

С наилучшими пожеланиями,
Пинаев Сергей Константинович
-----------------------------------------------------------------

Комментариев нет:

Отправить комментарий