среда, 21 января 2015 г.

Гастроинтестинальная стромальная опухоль

ВОПРОС:
Уважаемый Сергей Константинович!
Мой диагноз -гастроинтестинальная стромальная опухоль (ГИСО) -в гастроэзофагальном и кардиальном отделах по 3см каждая.Митотический индекс низкий - 3митоза на 50 HPF.
Назначено предоперационное лечение глевеком в течение полугода. доза глевека 400 мг в сутки, ежедневно. Учитывая его токсичность, какие дозы трансферов и по какой схеме можете порекомендовать.
Иван

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Иван. В отношении рекомендаций по использованию Трансфер Фактора, хотя патология у Вас и редкая, все по стандарту - начните с "подготовительной" программы, затем "девятка" на протяжении 9 месяцев (подробнее смотрите ЗДЕСЬ).  Обязательно ознакомьтесь с базовыми принципами использования ТФ (смотрите ЗДЕСЬ). На этом же блоге есть раздел "Питание против рака" - откорректируйте свой рацион. Терпения Вам и удачи ))

Пинаев Сергей Константинович

1 комментарий:

  1. И при частых, и при редких формах злокачественных опухолей рекомендации по использованию Трансфер Фактора одни и те же, поскольку Трансфер Фактор не лекарство от рака, а средство для восстановления иммунитета. И огромное благо для всех, что оно у нас есть ))

    ОтветитьУдалить