понедельник, 24 ноября 2014 г.

Глиобластома: как принимать ТФ после перерыва?

ВОПРОС:
Здравствуйте Сергей Константинович. Мы с Вами разговаривали в сентябре по поводу моего папы.
Мы принимали Трансфер фактор по системе 1,2,3. Недавно у папы обнаружили плевральную пневмонию (с обнаружения опухоли (август) он бросил курить , сначала забыл что курит, потом врачи не разрешили, мы думаем что пневмония могла развиться из-за этого) и 2 недели он лежал в больнице  - там принимать трансфер фактор не было возможности и получился перерыв.
По какой системе продолжать принимать трансфер фактор. начинать сначала 1,2,3 или с того момента как прекратили?
Врачи нам давали не более 2 месяцев жизни, мы живем уже больше 3 и состояние его такое же, как при выписке из областной клинической больницы. Он абсолютно адекватен, немного раздражителен, единственное что меняется, это его активность - он сильно слабеет, гуляет реже и ему тяжело подниматься по ступенькам, но прогнозы у нас были гораздо страшнее, поэтому мы очень рады и думаем, что нам помогвет трансфер фактор поддерживать папу в достаточно бодром состоянии.
Мой вопрос был по какой системе принимать трансфер фактор после перерыва.
Спасибо!

С уважением, Екатерина

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Екатерина. После перерыва продолжительностью менее месяца коррективы в приеме Трансфер Фактора не требуются. Продолжайте использовать в том же режиме, как и до перерыва. Терпения Вам, и удачи ))

С наилучшими пожеланиями,
Пинаев Сергей Константинович

1 комментарий:

  1. После перерыва продолжительностью менее месяца коррективы в приеме Трансфер Фактора не требуются))

    ОтветитьУдалить