среда, 12 ноября 2014 г.

Рак простаты в процессе лечения(3)

(продолжение, начало ЗДЕСЬ)

ВОПРОС:
Уважаемый Сергей Константиновичь. Опять обращаюсь к Вам за консультацией. У мужа рак простаты с метостазами. Девять месяцев брал Трансфер фактор по программе "девятка" Трансфер факор плюс три фактор  формула и Трансфер фактор три фактор формула. ПСА изначально 186 далее упало до 8. Позже возростало 10  11  18  и сейчас 24. Но свободный 15 free\total PSA составляет 63%. Как дальше принимать Трансфер фактор? СПАСИБО. С уважением Надежда.

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Надежда. Вы совершенно правильно ставите вопрос: "Как дальше принимать Трансфер Фактор?" Поскольку трактовать результаты анализов, ставить диагноз и обсуждать специальное лечение на расстоянии невозможно. Это исключительная прерогатива лечащих врачей на месте. Что касается трактовки ПСА, то этот анализ вообще не отличается высокой специфичностью, он может значительно варьировать в зависимости от наличия или отсутствия сопутствующего воспаления, механического раздражения простаты. Не говоря уж о том, что в зависимости от метода определения ПСА его показатели могут отличаться в разы, и имеют ценность только в контексте всех других результатов обследования при условии, что все анализы в динамике выполняются по одной методике, на одном оборудовании и трактуются одним и тем же врачом-лаборантом. Поэтому со всеми вопросами по диагностике и специальному лечению необходимо обращаться к лечащим врачам, как и указано в первом пункте "Рекомендаций по использованию ТФ".

Что касается режима оптимального приема Трансфер Фактора, то с учетом того, что Ваш супруг получал программу "Девятка" более девяти месяцев, в настоящее время целесообразно сделать перерыв в использовании   ТФ Плюс. Вместо него на протяжении двух месяцев используйте ТФ Кардио в режиме "1-2-3": 1-5 дни по 1х3 раза в день, 6-10 дни по 2х3 раза в день, и с 11 дня по 3х3 раза в день. ТФ Эдвенсд продолжайте использовать в прежнем режиме по 3х3 раза в день. 

С наилучшими пожеланиями,
Пинаев Сергей Константинович

1 комментарий:

  1. Когда программа "Девятка" используется более 9 месяцев, приходит время сделать паузу на два месяца в использовании ТФ Плюс для восстановления чувствительности организма к фитокомпонентам, входящим в состав данного продукта. В этот период ТФ Плюс заменяется на ТФ Кардио.

    ОтветитьУдалить