четверг, 11 сентября 2014 г.

Антипаразитарные препараты (2)

(продолжение, начало ЗДЕСЬ:)

После публикации записи "Антипаразитарные препараты" на "Однокласниках" развернулась интересная дискуссия - привожу её полностью:
---
Надежда:
Как можно предлагать людям Вермокс! Ведь есть во многих компаниях противопаразитарка на растительной основе.

Сергей Пинаев:
Эти рекомендации разработаны А.Я. Чижовым - ученым мировой величины, прекрасно знающим и медикаментозную терапию, и БАД.  Вермокс - препарат местного действия, входит в 1-2 этап программы. А 3-й этап - это натуральный растительный препарат. Всякому препарату свое место и время.

Надежда:
Сначала навредить организму, а потом с помощью растительных препаратов помочь организму восстановиться.

На сколько мне известно...в транфер факторе имеется состав,с помощью которого можно решить эту проблемму. Или я ошибаюсь?

Сергей Пинаев:
Надежда, синтетический - не означает вредный, а натуральный - не всегда полезный. Есть безопасные лекарства, в том числе вермокс, и есть очень сильные натуральные яды. К примеру, экстракт папоротника - натуральный противоглистный препарат, намного токсичнее вермокса.

Что касается Трансфер Фактор Глюкоуч, он действительно обладает противопаразитарными свойствами, и используется для профилактики гельминтозов..

Вера:
Позволю себе вставить своих 5 динаров. Поскольку я работаю с ТФ уже большее 10 лет (!), достаточно хороший опыт есть и с паразитаркой. Да, в 4Life есть программа, которую я использую как антипаразитарную (ТФ Плюс и ТФ Глюкоуч) + пробиотики, детоксиканты, адсорбенты и витамин С - съ замечательными результатами! Профилактика вообще дешевая вещь! Болезнь дорогая! И чем тяжелее тем дороже  Хотя, каждый случай очень индивидуален! Для того и учимся, для того и становится консультантами. Да, есть и множество природных антипаразитарных препаратов. Но.... есть махровые случаи, когда без "тяжелой артиллерии" не обойдешься... В данном случае вермокс выступает в эпизодической, но очень нужной роли. Под прикрытием ТФ и с грамотно составленной программой его побочные эффекты превращаются в пшик от мыльного пузыря! Да что там! Даже химиотерапия под прикрытием ТФ переносится практически без последствий... А корефеям все же следует доверять. Перед А.Я Чижовым снимаю шляпу!

Надежда:
У вермокса очень много отрицательных побочных эффектов.

Я против Чижова ничего против не имею...просто я очень удивилась. Сегодня на рынке очень много растительной противопаразитарки, которая действует получше"тяжелой артиллерии", не нанося организму вред.

Вера:
Надежда, я вас умоляю! Это как нужно довести свой организм до состояния, чтобы паразитов было столько, что без вермокса не обойтись???  И разве ПАРАЗИТЫ да в таком количестве не есть побочное явление от образа жизни??? Не доводите до вермокса и побочных эффектов избежите. Я вот лично уже 20 лет ни в каких лекарствах не нуждаюсь. А паразиты есть всегда - в одном  мире  же живем в симбиозе . Просто использую ТФ для профилактики и другим того же желаю!

Надежда:
Я с вами согласна полностью....но-это уже другая тема.

Сергей Пинаев:
Надежда и Вера, спасибо за активное интересное обсуждение! :)

1 комментарий:

  1. Надежда, Вера, и Любовь... к Трансфер Фактору! ))

    ОтветитьУдалить