среда, 27 августа 2014 г.

Сухость кожи лица

ВОПРОС:
Здравствуйте!!!Смотрел ваши ролики про Трансфер Факторы и очень понравились наши продукты.

У меня была страшная сухость кожи лица и для того чтобы выходить из дома я пользовался кремом Виши для очень сухой кожи (Нутриложи 2 )...После Трансфер Факторов через три месяца ужасная сухость кожи прошла.Я никогда не пил и не курил,всю жизнь можно сказать вел здоровый образ жизни и фанатично занимался спортом.Конечно стрессов в моей жизни  было очень и очень много что наверно сыграла не маловажную роль в ослаблении моего иммунитета.

Очень бы хотел услышать ваше мнение как иммунолога.
Рашид

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Рашид.
Сухость кожи лица - не просто неприятно, это еще и чрезвычайно неудобно в социальном плане, поскольку влияет на внешний вид. Рад, что Вы решили Ваши проблемы ))

Как правило, когда заболевание не имеет явной причины, достаточно часто в основе его лежит хроническая инфекция, или паразитарная инвазия в сочетании с вторичными аллергическими и аутоиммунными проявлениями.

Трансфер Фактор как природное вещество, восстанавливающее способность организма к самодиагностике и самоизлечению, является наилучшим, а в случаях подобных Вашему нередко и единственным средством для достижения здоровья. Рад за Вас, что Вы достигли желанного результата!

Да, и еще: моя врачебная специальность - онкология, хотя к иммунологии на протяжении двух десятков лет я также имею прямое отношение.

С наилучшими пожеланиями,
Пинаев Сергей Константинович

1 комментарий:

  1. Удивительная вещь Трансфер Фактор: он помогает практически всегда, даже тогда, когда непонятно, в чем была проблема, и как она была решена ))

    ОтветитьУдалить