воскресенье, 20 июля 2014 г.

Импланты и трансплантаты

ВОПРОС:
Сергей Константинович, здравствуйте!
Обращаюсь к вам за консультацией, у моего дистрибьютора, М. после перенесенной онкологической операции вставлен имплант ок. 11 мм в венозную вену на ноге
(там возникал  очаг метастазирования, а изначально 10 лет назад была прооперирована была по гинекологии ).
М. беспокоится о том, что при приеме ТФ возникнет отторжение импланта.
Консультировались с К. по телефону, она ее успокоила, что опасения могут вызывать только пересаженные  органы, но у М. сомнения остались.
Ей хочется получить ответ доктора, поэтому обращаюсь к вам!
Спасибо, будем ждать ответа!!!!
Хорошего дня!

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Оксана.
Все импланты изготавливаются из биологически инертных материалов, именно поэтому иммунная система их не «видит» и не отторгает. Отторжение имплантов возможно только в том случае, когда вокруг них возникает реакция воспаления. Поэтому Трансфер Фактор не только можно, а обязательно нужно использовать при наличии имплантов, чтобы предотвратить возможное воспаление. Причем лучше, когда ТФ начинают принимать хотя бы за месяц до операции установки импланта.

Однако еще более интересная информация накоплена в отношении пересадки органов и Трансфер Фактора. Изначально предполагалось, что ТФ нежелателен в таких случаях, поскольку может активизировать иммунную систему и вызвать реакцию отторжения трансплантата. Но действительность оказалась намного интереснее! В настоящее время мне известно о трех людях с пересаженными органами, которые принимают Трансфер Фактор и превосходно себя чувствуют. Это два человека с пересаженными почками (один живет в Бурятии, другой в Германии), а также "Платинум" Рэй Мюррер, который живет с пересаженной печенью. Когда он рассказывал об этом, то в завершение для демонстрации своей физической формы прямо на сцене отжался от пола 20 раз – а ему далеко за 60!

Вот такие истории о Трансфер Факторе, имплантах и трансплантатах ))

С наилучшими пожеланиями,
Пинаев Сергей Константинович

2 комментария:

  1. Трансфер Фактор - это мудрая природная система, и она защищает всегда, даже при имплантациях и трансплантациях ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Сергей Константинович, за подробный ответ!
      Надеюсь он пригодится многим людям!

      Удалить