суббота, 14 июня 2014 г.

Семинома и рак легкого IV стадии

ВОПРОС (получен по телефону, дополнен по электронной почте):

Сергей, пожалуйста проконсультируйте моего родственника!

Данные из эпикриза [приведено сокращенно]: К., 1950 года рождения.
Диагноз: Семинома левого яичка II T3NxMx ст. II кл.гр. Комплексное лечение в 2001 г. Рак левого легкого IV ст. T3N2M1 II кл.гр. Мтс в бифуркационные л/у. 1 курс ППХТ 03.14 г. по GP в РОД. 1 курс паллиативной ПХТ 04.14 г. по ЕР. 2 курс ППХТ 06.14 г. по GP в РОД.
Сопутствующий диагноз: Хроническая обструктивная болезнь легких. Хрон. гастрит, ст. ремиссии. Хрон. ларингит, ст. ремиссии. Хрон. холецистит, ст. ремиссии. Сахарный диабет 2 типа. Осложнения: болевой синдром.

Это моя почта,номер с которого звонила тоже мой!!! заранее,спасибо,жду ответа))) Мариам

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Мариам.

У Вашего родственника имеется выраженный иммунодефицит, проявляющийся большим числом хронических заболеваний. Наиболее  тяжелым из них в настоящий момент является центральный рак левого легкого 4 стадии, представляющий прямую угрозу жизни.

Говорить о выздоровлении в подобной ситуации не представляется возможным, шансы на это ничтожно малы. Иногда такие чудеса случаются, но чрезвычайно редко. Что делать?

Задачей теперь является, прежде всего, продление жизни, и сохранение качества жизни. Для этого надо использовать все возможности. Если онкологи предложат еще раз провести химиотерапию, или иное специальное лечение, надо обязательно соглашаться.

Также очень важно без промедления начать использовать Трансфер Фактор, как наиболее эффективное средство восстановления иммунитета, а соответственно продления жизни и повышения ее качества. С учетом всех имеющихся заболеваний, надо использовать программу «1-2-3» для 4 стадии, подробнее прочитаете на моем блоге http://onkologpinaev.blogspot.ru/ в разделе «ТРАНСФЕР ФАКТОР ПРИ IV ст».

Как показывает практика, применение Трансфер Фактора даже при распространенном раке уменьшает явления опухолевой кахексии, интенсивность болей, степень психологических страданий. Люди даже в такой тяжелой ситуации чувствуют себя относительно комфортно, и процесс ухода из жизни становится менее тягостным как для них самих, так и для окружающих близких людей.

Также обязательно внимательно прочитайте «Базовые принципы…» и «Питание против рака» на моем блоге «Онколог Пинаев» http://onkologpinaev.blogspot.ru/, и используйте все изложенные в этих материалах рекомендации.

С наилучшими пожеланиями,
Пинаев Сергей Константинович

Комментариев нет:

Отправить комментарий