среда, 25 июня 2014 г.

Прогрессирование на фоне приема ТФ

ВОПРОС:
СЕРГЕЙ КОНСТАНТИНОВИЧ, ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!  У НАШЕГО ДЮСТРИБЬЮТЕРА - ЗУЛЬФИИ - К ВАМ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА  ЕЕ  МЕДИЦИНСКИЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ
ОБСЛЕДОВАНИЯ В Г. ТЮМЕНИ.
КРАТКИЙ АНАМНЕЗ ЗАБОЛЕВАНИЯ УКАЗАН В ЗАКЛЮЧЕНИИ ХИМИОТЕРАПЕВТА ОТ МАЯ 2014 ГОДА.
С 13 МАЯ 2014 ГОДА НАЧАЛА ПРИЕМ ТФ ПО ДЕВЯТКЕ. ПОЛУЧАЕТ ЛЕЧЕНИЕ С МАРТА 2014: 1 РАЗ В МЕСЯЦ - ЗОЛЕДРОНОВАЯ КИСЛОТА,
ВЕРО-АНАСТРОЗОЛ 1 МГ В СУТКИ, КОНКОР В ТАБЛЕТКАХ 12.5 МГ В СУТКИ.
С 1 ПО 16 АПРЕЛЯ 2014 Г. ПОЛУЧИЛА КУРС ЛУЧЕВОЙ ТЕРАПИИ (10 СЕАНСОВ) НА ОЧАГИ MTS.
В  РЕЗУЛЬТАТЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ ЗА 19.06.2014 БЫЛИ ВЫЯВЛЕНЫ НОВЫЕ ОЧАГИ.
ЗУЛЬФИЯ - ВРАЧ ТЕРАПЕВТ  С 30 ЛЕТНИМ СТАЖЕМ. ЗАНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ТРАДИЦИОННОЙ МЕДИЦИНОЙ.
ПОЭТОМУ У НЕЕ ВОЗНИК ТАКОЙ ВОПРОС - ВОЗМОЖНО ЛИ ПРОГРЕССИРОВАНИЕ  НА ФОНЕ ПРИЕМА ТФ?
ЕСЛИ НЕТ , ТО ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВЫЗВАНО?
МОЖНО ЛИ ЕЙ С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ ПО СКАЙПУ ПО ПОВОДУ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРИМЕНЕНИЯ ТФ И ДРУГИХ ПРЕПАРАТОВ.

Лидия

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Лидия.
Трансфер Фактор (ТФ) – это замечательный, универсальный и безопасный препарат для восстановления работы иммунной системы. В силу этого он значительно повышает частоту благоприятных исходов и уменьшает выраженность осложнений, если его добавить к существующим программам лечения. Это справедливо и в отношении опухолей.
Теперь конкретно по Вашему вопросу. Зульфия начала использовать ТФ на фоне уже имеющегося диссеминированного опухолевого процесса, с наличием множественных отдаленных метастазов. Это совершенно правильное решение, подобные ситуации мы уже обсуждали на этом блоге много раз.

Однако не следует впадать в крайность и полагать, что ТФ – это волшебная палочка, которая моментально решает все без исключения проблемы. Как известно, восстановление иммунной системы при использовании ТФ занимает минимум 9 месяцев, и именно с этого момента иммунитет достигает своей максимальной эффективности. Поэтому вполне естественно, что у Зульфии  на данный момент продолжается прогрессирование. Надо набраться терпения и настойчиво проводить все необходимое лечение, в том числе и ТФ. Подробнее об аналогичных ситуациях смотрите ЗДЕСЬ, а также ЗДЕСЬ.

С наилучшими пожеланиями,
Пинаев Сергей Константинович

1 комментарий:

  1. Как показывает практика, применение Трансфер Фактора даже при распространенном раке уменьшает явления опухолевой кахексии, интенсивность болей, степень психологических страданий. Люди даже в такой тяжелой ситуации чувствуют себя относительно комфортно.

    ОтветитьУдалить