четверг, 26 июня 2014 г.

Хронический тонзиллит

ВОПРОС:
Здравствуйте!!! у женщины хронический тонзиллит, обострения практически каждый месяц, я ей рассказала и о ТФ, она спросила: как дорого на курс лечения, как длительно первый раз и надо ли ещё в дальнейшем. 
Спасибо! Екатерина))

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Екатерина!

Приношу извинения за задержку с ответом - непреодолимые обстоятельства ))

Вашему пациенту я бы рекомендовал сначала программу "подготовительную", затем 1 месяц "тройку", следующий месяц "шестерку", и начиная с третьего месяца "девятку" (смотрите программы ЗДЕСЬ).

Цены на продукцию можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Разумеется, что все рекомендации терапевта по лечению, если таковые имеются (местные процедуры, физиотерапия, антибиотики в период обострения и т.п.) надо выполнять неукоснительно. Все виды лечения на фоне Трансфер Фактора намного эффективнее, и значительно меньше дают осложнения.

Еще надо обязательно проинструктировать пациента по водному режиму (40 мл/кг некипяченой структурированной воды в сутки), и по методам неспецифической детоксикации (смотрите ЗДЕСЬ).

А если Ваш пациент захочет узнать побольше о Трансфер Факторе, помогите ей подписаться на почтовую рассылку – это ЗДЕСЬ.

С наилучшими пожеланиями,
Пинаев Сергей Константинович

1 комментарий:

  1. Хронический тонзиллит - очень распространенная проблема. Я сам из-за нее лишился миндалин, когда мне было 20 лет. И замечательно, что теперь появилось средство для решения этой проблемы - Трансфер Фактор ))

    ОтветитьУдалить