четверг, 1 мая 2014 г.

РиоВида Бeрст ЗАРЕГИСТРИРОВАНА в России!!!



Дорогие друзья! 

Руководство компании 4Life Research сделало нам всем ГРАНДИОЗНЫЙ подарок! 14 января 2014 года в России официально зарегистрирована РиоВида Бeрст!!! Ссылка на официальную страницу с регистрационными данными ЗДЕСЬ.

Я услышал о регистрации РиоВида (Rio Vida в переводе с испанского – «Река Жизни») две недели назад от Марины Кручининой во время вебинара, и весьма этому обрадовался. Но как я понял тогда, речь шла о регистрации РиоВида в форме СТИКС, то есть о лиофилизированном порошке. Конечно, это было бы тоже здорово! А сегодня я решил получить информацию из первоисточника...

Набираю на сайте РЛС Риовида стикс - ничего нет(( Тогда стал искать на название компании 4Life Reseach - и глазам своим не поверил! Зарегистрирована РиоВида Бeрст: пакетики, в каждом из которых, помимо Трансфер Фактора (в форме Трай-Фактора), 30 мл безумно вкусного и  потрясающе полезного желе из ягод пальмы Асаи!

Для тех, кто еще не знает - это совершенно удивительная ягода! Она содержит в два раза больше антиоксидантов, чем черника, в 10 раз больше чем виноград и в 33 раза больше, чем большинство красных вин, и еще много-много чрезвычайно полезных, и очень вкусных вещей.


В общем, друзья – с Первомаем Вас, и с РиоВидой! Праздник удался!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий