четверг, 22 мая 2014 г.

Рак легкого (продолжение)

(продолжение, начало ЗДЕСЬ)
ВОПРОС:
Добрый день, Сергей Константинович.
Онколог в местной поликлинике сказал что лечение ни чего не даст и только убьет его.
Только обезболивающие препараты назначил.
Другой онколог в Москве сказал почти то же самое.

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Нина.
Если врачи по результатам обследования не берутся проводить специальное лечение, значит имеются серьезные противопоказания, которые этому лечению препятствуют (возраст, распространенность опухоли, сопутствующие заболевания). Приходится констатировать, что шансов на выздоровление, к сожалению, практически нет.

Стоит ли в этой ситуации использовать Трансфер Фактор? Да, несомненно. При этом целью будет являться уже не спасение жизни, а ее продление, а также, что не менее важно, сохранение приемлемого качества оставшегося времени жизни.

Как показывают наблюдения за большим числом пациентов с распространенными опухолями, применение Трансфер Фактора в терминальной фазе заболевания уменьшает явления опухолевой кахексии, интенсивность болей, общий уровень физических и психологических страданий. Люди даже в такой тяжелой ситуации чувствуют себя относительно комфортно, и процесс ухода из жизни становится менее тягостным как для них самих, так и для окружающих близких людей.

Обязательно внимательно прочитайте «Базовые принципы…» и «Питание против рака» на моем блоге «Онколог Пинаев» http://onkologpinaev.blogspot.ru/, и используйте все изложенные в этих материалах рекомендации.

Желаю Вам и Вашим близким мужества и терпения в это непростое для Вашей семьи время.

С наилучшими пожеланиями,

Пинаев Сергей Константинович

Комментариев нет:

Отправить комментарий