среда, 21 мая 2014 г.

Детский церебральный паралич

ВОПРОС:
Здравствуйте!
Меня зовут Людмила Калапчиева. Я из Болгарии.
Я знаю ребенка четырех месяцев и имеет церебральный паралич.
Какой продукт подходит для него и то, что дозировка бы вы порекомендовали?
У меня есть другие вопросы и, если вы не можете ответить мне, пожалуйста, обратитесь меня к врачу, который я могу связаться для консультации.
К сожалению, здесь, в Болгарии нет врачу работать с этими уникальными продуктами.
Спасибо!

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Людмила.
При детском церебральном параличе проблема двойная. С одной стороны, центральная нервная система поражена нейротропным вирусом, чаще всего это цитомегаловирусная внутриутробная инфекция. С другой стороны, перевозбужденная длительно существующей хронической инфекцией иммунная система начинает вырабатывать аутоантитела на клетки собственной нервной системы. Таким образом, центральная нервная система подвергается атаке с двух фронтов.

В подобной ситуации следует после подготовительной программы (Трансфер Фактор «классический» по 1 капсуле в день на протяжении 2-х недель) переходить на Эдвенсд (в Болгарии это соответственно (4life Transfer Factor® Tri-Factor) 5 дней по 1 капсуле в день, затем 5 дней по 2 капсулы в день, и так довести до 3 капсул в день постоянно. С этого момента подключить  Трансфер Фактор Плюс по 1 капсуле в день, продолжительность курса до 3 месяцев, затем 1 месяц перерыв, и опять курс 3 месяца.

По мере взросления ребенка количества ТФ следует корректировать: 1-3 года ¼ от взрослых доз, 5-6 лет ½ от взрослых доз.

С наилучшими пожеланиями,

Пинаев Сергей Константинович

Комментариев нет:

Отправить комментарий