вторник, 27 мая 2014 г.

Энерджи Гоу Стикс в пожилом возрасте

ВОПРОС:
Добрый день, Сергей!!! У меня к вам вопрос по поводу " Energy go stix". Можно ли принимать данный продукт пожилым людям. мой отец (83 года) всегда был бодрым, энергичным, а последние 3 месяца жалуется на усталость, и нехватку энергии. Поможет ли это ему чувствовать себя энергичным или этот продукт предназначен только для молодых людей занимающихся спортом?????  Спасибо. Женя.

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Женя. Энерджи Гоу стикс подходит людям в любом возрасте, как спортсменам, так и пожилым.

Однако жалобы на усталость, появившиеся недавно – это в первую повод для обследования, чтобы выяснить причины ухудшения самочувствия. И одновременно, чтобы не терять времени, я бы советовал начать использовать программу «1-2-3». Эта программа идеально подходит пожилым людям.  Она мягко и эффективно восстанавливает иммунитет, и как правило на ее фоне пожилые люди отмечают прилив сил и уменьшение усталости.

Дальнейшие рекомендации будут зависеть от результатов обследования. При этом уже в процессе обследования, что очень важно, благодаря Трансфер Фактору будет запущен процесс восстановления иммунной системы, и положено начало выздоровлению.

С наилучшими пожеланиями,
Пинаев Сергей Константинович

Комментариев нет:

Отправить комментарий