четверг, 22 мая 2014 г.

Сахарный диабет у ребенка

ВОПРОС:
Здравствуйте Сергей!!!У меня такой вопрос,внуку моей одноклассницы 5лет,до 2-х лет был абсолютно здоровый парень,и в два годика у него обнаружили сахарный диабет,и вот уже три года он инсулинозависим.Поможет-ли в этой ситуации ТРАНСФЕР-ФАКТОР?Как и в какой дозе вы порекомендовали-бы начать курс приема.В ближайшее время попробую отсканировать историю болезни ребенка.
С уважением,
Солбон Батодоржиев

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Солбон.
При сахарном диабете, в том числе I типа, как в этом случае, рекомендуется подготовительная программа и затем программа «Диабет» (см. раздел «Трансфер Фактор – рекомендации…»). Количества ТФ в возрасте 5-6 лет составляют ½ от взрослых доз.

Трансфер Фактор при диабете 1 типа прежде всего значительно, на порядок, уменьшает риск развития осложнений. Шансы на восстановление работы собственного инсулярного аппарата и нормализацию углеводного обмена весьма малы, хотя подобные случаи были. А самое главное - Трансфер Фактор поможет сформировать у этого ребенка полноценную иммунную систему, и заложить основу крепкого здоровья на всю его последующую жизнь.

С наилучшими пожеланиями,

Пинаев Сергей Константинович

Комментариев нет:

Отправить комментарий