среда, 21 мая 2014 г.

Болезнь Ходжкина

ВОПРОС:
Уважаемый Сергей Константинович! Пересылаем вам выписной эпикриз, общий анализ крови и иммунограмму Марата. Предыдущий анализ крови пока не можем найти (лейкоцитов там было 1.9). Надеемся на ваши советы по трансфер-фактору. Сейчас Марат пьет трансфер-фактор классический по 3 капсулы 3 раза в день уже 4 недели. Спасибо.

Я забыла написать, что Марат пил еще и  хлорофилл (в капсулах) на протяжении всех курсов химиотерапии. Надо ли продолжать его принимать вместе с трансферами.

С уважением, Светлана

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Светлана.

Я внимательно ознакомился со всеми присланными Вами материалами. Однако для принятия решения о том, как принимать Трансфер Фактор, не требуются анализы, иммунограммы и эпикриз – достаточно наличия диагноза. Дело в том, что Трансфер Фактор не относится к противоопухолевым средствам – это средство для восстановления иммунитета, в том числе при опухолях.

Поскольку болезнь Ходжкина, имеющаяся у Марата, относится к злокачественным новообразованиям, то в соответствии с разработанными рекомендациями (они размещены на этом блоге) следует использовать программу «Девятка».

Что касается хлорофилла, то это замечательный противоопухолевый продукт, который очень хорошо сочетается со специальным лечением (химиотерапия, лучевая терапия) и с Трансфер Фактором. Продолжайте его принимать.

Обязательно внимательно прочитайте «Базовые принципы…» и «Питание против рака» на моем блоге «Онколог Пинаев» http://onkologpinaev.blogspot.ru/, и используйте все изложенные в этих материалах рекомендации.

С наилучшими пожеланиями,

Пинаев Сергей Константинович

Комментариев нет:

Отправить комментарий