вторник, 6 мая 2014 г.

Фиброаденома

ВОПРОС:
Здравствуйте Сергей Константинович!Меня зовут Лейла! Я дистрибьютор кампании 4 лайв. С вашей ветки под Ирой Л. 2 месяца назад подписала женщину (Эльмира ,30 лет)с фиброаденомой груди, она принимает программу 9. Сергей Константинович можно с вами ей созвониться , поговорить или на скайп? Есть ли у нее такая возможность у вас проконсультироваться?
С уважением, Лейла

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Лейла!

При фиброаденоме достаточно программы «шестерка». И обязательно надо находиться на диспансерном наблюдении у маммолога, если доктор предложит операцию – соглашаться.

Если позволяют деньги, хорошо добавить ТФ Кардио до 4 капсул в день, он замечательно нормализует женский гормональный баланс и таким образом также способствует выздоровлению. А помимо этого, Кардио улучшает состояние вен на ногах, и способствует уменьшению выраженности предменструального синдрома (ПМС).

С наилучшими пожеланиями,
Пинаев Сергей Константинович

3 комментария:

  1. Я на себе испытал действие этого препарата . Первое я избавился от аллергии и надеюсь что навсегда . Она жила со мной (аллергия ) около 15-20 лет . Я существенно укрепил своё здоровье и перестал болеть . То есть за последние два года я ни разу не брал больничный и не пропустил ни одного рабочего дня . Хотя до этого я в год заболевал 2-3 раза по неделе а то и больше . Моего друга врача я избавил от гайморита раз и навсегда за первую неделю применения им препарата .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Трансфер Фактор Отзывы собственно и создан для обмена результатами между людьми. Спасибо, Тимур, за активное участие в обсуждении! Жду и в последующем Ваших комментариев и результатов - а их, несомненно, будет больше и больше ))

      Удалить
  2. Тимур, рад Вашим достижениям! Трансфер Фактор - это действительно Благословение. Жизнь становится намного радостнее и полноценнее, когда расстаешься со старыми проблемами ))

    ОтветитьУдалить