суббота, 24 мая 2014 г.

Карцинома простаты(3)

(продолжение, начало ЗДЕСЬ)

Сергей Константинович,
Большое спасибо за Вашу поддержку, Вы не представляете, какое это счастье говорить с доктором на одном языке. Благодарю Вас еще раз за информацию, которую Вы присылали мне и ранее и, конечно же,  за Ваш разговор.
У нас с мужем никогда не было страха по поводу рака. Конечно, услышав диагноз почти три года назад, мы были шокированы, но просто решили вооружиться знаниями и прочитали многое.  Мы всегда были готовы бороться и никогда не сдаваться, и поверьте,  у нас здорового пофигизма, юмора и смеха более чем через край. Я не позволяю себе раскисать, так как знаю, С. смотрит на меня. Это я так могу заплакать, когда одна и то , у меня больше злости чем жалости к себе.
Конечно же, мы против ГТ, но факты-вещь неумолимая. Я Вас услышала, но мы будем настаивать на химии сначала. Потом будем решать. У С. огромная сила духа. Он не сдается.
Я верующая, хожу в церковь, это правда, проблематично, так как я с утра до позднего вечера у С. в больнице. но молитву читаю и утром и вечером. И С. верит в определенные духовные вещи хотя в церковь и не ходит.

Наверное, не смогла высказать всей благодарности Вам сейчас, но от всей души спасибо.
Я бы все-таки хотела переслать Вам снимки и анализы С. Второе мнение никогда не помешает.
Спасибо Вам
И спасибо, что разрешили остаться на связи с Вами, нам очень нужна поддержка и профессиональные советы.

С уважением
Ирина

Комментариев нет:

Отправить комментарий