пятница, 4 апреля 2014 г.

Дозировки при обострениях

03.04.2014
ВОПРОС:
добрый день Сергей!!!  Слышала очень много положительной информации о трансферфакторах, но у меня единственный вопрос... о дозировках... нигде не видела и не слышала о них... только информация об инфекциях или симптомах о положительных эффеках.. но очень хочится узнать дозировки.... Обострился герпес принимала 10 дней плюс эдванс и классик... после перешла на эдванс и классик... и тут началась полная ерундаюю герпес появлялся и исчезал на губах.... раза 3.. уже устала......и никак не могу привести организм в норму....впечатление такое... что вся иммунная система разрушена ....Помогите

ОТВЕТ:

Здравствуйте, Евгения.
Обострения при начале использования Трансфер Фактора – вполне  закономерное явление. Именно поэтому в начале мы всегда рекомендуем ТФ Классический в виде подготовительной программы, или программы «1-2-3». Классический ТФ значительно смягчает возможные обострения, поскольку из всех продуктов ТФ он лучше всего снижает повышенную аллергическую и аутоиммунную готовность. Обычно на «классике» обострений нет, хотя бывают и исключения.

Чаще обострения возникают при подключении ТФ Эдвенсда, особенно в сочетании с ТФ Плюс. Обострение означает, что Ваша иммунная система начала видеть проблемы, которые раньше не замечала, и начала с этими проблемами бороться – и это просто замечательно!

Теперь непосредственно ответ на вопрос: что делать во время обострения? Правильный ответ: перестать принимать ТФ продукты с травами (Плюс, Кардио, Глюкоуч и т.п.), и решительно УВЕЛИЧИТЬ количество чистого ТФ: Классического - при аутоиммунных и аллергических процессах, или Эдвенсда – во всех остальных случаях, в том числе и конкретно в Вашей ситуации.

Теперь о количестве. Разумно увеличить до 9, 12, а если возможно – до 15 и более капсул чистого ТФ в день. Можно, к примеру, сначала 5 капсул единовременно, и затем каждый час по 1 капсуле… Таковы, кстати, и рекомендации профессора инфекциониста-иммунолога Карбышевой Нины Валентиновны. Будьте здоровы!

С наилучшими пожеланиями,

Пинаев Сергей Константинович

Комментариев нет:

Отправить комментарий